注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】专家:央行将是推动2010年金价上涨的主要因素  

2009-12-18 12:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上大多数优秀的黄金专家,包括日本Sprott资产管理公司John Embry在内,都认为央行将是推动2010年金价上涨的主要因素。
  央行---直以来都是黄金部门的宿敌,将扭转方向,成为金价上涨的主要推动力量。央行进入净购黄金时代将持续推升黄金需求量,这种量变为2010年金价上涨聚集了动量。
Embry表示:“我认为各央行明年将继续支撑金价上涨。”
  事实上,他相信,2010年及以后几年,央行净购入黄金的状态最终确立。最值得注意的是,明年央行将是20年来首次实现购入的黄金量超过售出的黄金量。
  Embry近几年关于黄金占据主导地位的预言并非仅通过了央行的验证。自去年经济危机以来,世界上持有数十亿美元的对冲基金也纷纷购入黄金,此外还有其他的投资机构和个人投资者。这些投资者的持仓量都创下了新的纪录,很多都是首次投资黄金。
  同样,黄金支撑的ETF基金越来越吸引投资者的注意,因其是对抗美国经济不稳定和美元贬值的最终手段。央行将在一段时期内保持低利率的预期也为黄金增添了吸引力。
  在所有有分量的投资学家中,全球商品投资基金贝莱德的主管Evy Hambro最推崇淘金热。他同样预计2010年央行在黄金购买上将实现角色转变,这将支撑现货黄金价格维持在当前的交易区间内--高于1,000美元关口。
  他还表示,作为分散风险的方式,黄金所扮演的角色受到越来越多人关注。
  另一个提倡购入黄金的是伦敦ETF Securities的投资顾问Nick Brooks,他也同意,全球投资正发生大的转移。
  他表示,印度,中国和其他的新兴市场央行都暗示增持黄金,多样化外汇储备,这只是冰山一角。这将促使黄金价格中长期走高。
成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017