注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】2010年黄金投资继续被看好  

2009-12-18 12:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在世界黄金协会昨日于上海举行的研讨会上,世界黄金协会全球投资部董事总经理陶圣杰称,目前没有看到有什么负面因素影响黄金投资,且许多投资者对黄金很有兴趣,明年的黄金投资仍然可持乐观态度。
  同一场合,该协会远东区董事总经理郑良豪断言,今年中国的实物金投资一定会超过去年。根据目前统计的数据,去年全年中国实物金投资为69吨,而截至今年三季度,实物金投资已经达到66吨。
  在当天的研讨会上,众位专家还谈及黄金ETF(交易所上市基金)。陶圣杰说,将来在中国推行黄金ETF可能会面临监管障碍、进出口限制、银行间OTC市场欠发达等客观不利因素,但相信推出黄金ETF不会冲击黄金现货市场。
  此前曾有业内人士反对引入黄金ETF,称如果引进会对目前的黄金现货市场产生一定冲击。
成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017