注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

2009年7月17日——黄金市场做单指导  

2009-07-17 15:51:03|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

标签:国际现货黄金 在线指导 QQ1057880378       阅读对象:所有人

行情回顾:

  美元的疲弱和原油价格的上涨导致此轮金价得到推升,昨日金价回调10美元,总体波动不是很大,开盘939.16,最高940.29,最低932.65,收盘936.78。

  基本面:

  近日,美联储报告称,美国6月份的工厂生产继续下滑,但萎缩程度低于5月份的水平。报告显示,美国6月份的工业产值环比下降了0.4%;5月份的工业产值环比下降了1.2%。至此,美国工业产值已经连续第八个月下滑。另外,近期公布的企业财报也成为风险偏好重燃的诱因,美元受压大幅下挫,金价借势推升,制造连日的上涨空间。

  而美联储公开市场委员会在6月份的会议纪要中称,他们预计美国经济衰退速度要低于预期。黄金分析师章浩认为:“这显然是对美股的一大利好,看跌美元的声音自然不绝于耳。美股的上涨虽是金价上涨的间接原因,但也是最重要的一个原因。”

  美国能源资料协会周三公布,美国一周原油库存减少280万桶至3.445亿桶,预估为减少160万桶。而除此之外,受到美元走软及股市扬升的推动,美国原油期货周四突破每桶61美元,这成为推升金价的另一支撑因素。

   技术面:

  日线五连阳触及下行通道上轨后反弹,昨日收下引线比较长的一根类阴十字星,说明目前多空双方仍然争夺激烈,今日早间开盘仍处于上轨边缘盘整,下方均线支撑,30日和60日均线有交叉嫌疑正处于933美元附近,下方均线密集持平蔓延,5日均线依次上穿插上方均线,RSI处于50和70之间蔓延显示市场很平淡,MACD在0轴下方附近的金叉红柱有在放量,但力度不大,结合看,多方力量大于空方力量;4小时上方270日均线打压金价在940下方整理,5日均线高位穿插10日均线形成死叉,下方布林带中轨穿插120日均线928附近形成金叉,均线依然有多头排列的迹象,布林带有在缩口,RSI在50和70之间发展。6周期有向下穿插24周期向下发散的迹象,MACD高位的死叉即将形成;1小时布林带缩口后2美元的持平发展,均线聚集严重,类似等待时机发展趋势,RSI在50下方向下发散,MACD在高位死叉蔓延至0轴上方附近持平蔓延,综合看法,今天依然盘整的可能性比较大。

  今日可操作区间:930-942

  上方阻力:942,940,938

  下方支撑:935,932,930

  具体操作如下:

  1,亚太盘938一线轻仓做空,止损放940上方,盈利依次看935-932一线。

  2,如到935一线轻仓做多,止损放932下方,盈利看938-940一线。

  3,今日回落930-932一线是最好的建多点位,止损927,盈利看938-940-942一线。

  4,上行941-942建议空单进场,止损放944,盈利目标一次看938-935-932。

  今日突破930-942区间操作:

  1,美盘时段突破942一线建议多单进场,止损放938下方,盈利看945,948。

  2,价格如触及948-950一线大胆做空,止损952,盈利看942。

  3,美盘如破928一线跟空,止损放932上方,盈利目标925,922。

  今日关注:

  17:00欧元区5月份营建支出前值0.6%/月,-4.7%/年;市场影响★

  17:00欧元区5月份贸易收支前值27亿欧元;市场影响★

  20:30美国6月份新屋开工前值53.2万;市场影响★★

  20:30美国6月份新屋开工前值17.2%

  20:30美国6月份营建许可前值51.8万;市场预测52万;市场影响★★

  以上建议由中资动力技术部作出,仅供参考,转载请注明.中资提醒:入市有风险,投资需谨慎。

 

炒金十六字方针:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)

中金在线http://blog.cnfol.com/sunnychj

和讯博客http://hexun.com/xiaohe16188/default.html

qq1057880378

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017