注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

现货黄金——周五晚间大幅下跌?  

2009-07-17 16:07:09|  分类: 金融新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签:无      阅读对象:所有人

周四国际黄金现货价格呈现出冲高回落走势,晚间欧盘时段金价在触及我们持续谈到的940美元强阻力区域后,晚间震荡下行,美盘在刷新日内低点932.6美元后,暂时动态启稳,尾端时段围绕936附近窄幅波动,终盘报收小阴线。

  美国劳工部公布截止7月11日的上周,美国申请事业救济人数下降4.7万至52.2万,创今年1月份以来最低水平,上周失业人员数据可能受裁员计划的时间表影响,有些裁员计划已经实施,有些还没有,此外还有一些可能永远不会得到实施,所以不排除未来几个月的申请人数将继续波动。尽管高盛和摩根大通第二季度财报好于预期,但市场仍担忧周五将公布的花旗集团和美国分行的业绩报告可能会令人失望,另外美国中小企业的主要货款高CIT集团,也可能在周五申请破产保护,此前CIT表示与政府的救助谈判已经破裂。若周五的财报令人失望,或CIT传来利淡消息,则美股可能大幅回落。

  黄金价格的日线趋势观察,在整体864美元-990美元0.382一线位置再度对于市场给出明显的压制信号,在前期5连阳过后,市场高温的状况在昨日盘中有所缓解。笔者认为这种上涨诱多的成分很大,首先对于美元指数在跌至79.20附近后,金价并没有走出顺势上涨,而是在930美元上方震荡。动态盘面走势很牵强,总感觉有只无形的双手再制约价格的上涨。日线这个位置很神奇,6月底价格在此横盘6个交易日后,出现回撤908美元,但强大的买盘并不想让价格快速回到900美元下方,5连阳就是很好的诠释,但是至少我们找不到一个合理的解释来为黄金走出单边大牛市给出理由,就算找到或许也是虚伪而不负责的。

  美国的经济状况非常糟糕,以致于在较长一段时间里都难以对经济刺激计划成功与否做评判。预计未来一段时间有关经济刺激计划的争论将主要围绕它是否止住了势态进一步恶化,而不是改善了目前的局势,而从政治角度来论述这个问题并不容易。上世纪80年代时,实体经济非常糟糕,以致于里根的拥护者在将近两年的时间里眼见他大幅减税、扩大国防支出,却见不到经济起色的迹象。在里根1981年8月签署他的经济法案之后,失业率很快就开始上扬,在随后一年半的时间里一直保持升势。直到三年之后,失业率还是略高于法案签署之时。在等待减税全面推动经济增长的过程中,国会里的共和党人变得焦躁不安,以致于在法案通过一年后国会又收回了部分内容。今天这一幕或许就是当年的翻版。

  今日为本周最好一个交易日,笔者认为晚间价格出现大幅度飙升的概率几乎很小,假设如果晚间金价如能再度走出昨日破位之势,那么下周见到920美元甚至更低位置的概率能达到100%,当然破位的下行,并不能收盘的时候再度回到起点(我们指代的是突发的下挫,感觉屏幕突然一晃的那种)。至于操作上继续维持前期策略逢高做空,但要注意止赢保护!没有必要刻意等待什么价格去。

  P.S:沪指呈现出完美的牛市特征,在昨日见到3200点以上后,获利盘开始在午后流出,看看2006年底的走势,再看看热点乱换的趋势。真的很容易!

炒金十六字方针:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)

和讯黄金http://hexun.com/xiaohe16188/default.html

qq1057880378  

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017