注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【名家点评】加息遥遥无期 新刺激政策有望出台  

2009-08-12 20:38:15|  分类: 金融新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中国黄金资讯网

  金价在昨天的波幅仅为7。75美元,黄金与美元走出了几乎对称的图形,反观原油则是大幅下挫,收盘价跌破70美元/桶,黄金避险作用显现。美股昨天在谨慎观望的气氛中回落,道琼斯工业平均指数下跌了96。50点,至9241。45点,跌幅为1。03%;纳斯达克综合指数下跌了22。51点,至1969。73点,跌幅为1。13%;标准普尔500指数下跌了12。75点,至994。35点,跌幅为1。27%。资金整体表现出了信心不足的状况,非农的积极作用需要等待美联储确认之后才能够完全发挥,对于投资者来说,拿住940美元附近的多单等待数据发布是一个不错的选择。

  在今晚的利率决议发布前,美国联邦储备局主席伯南克对媒体表示,预期未来两年的通胀将受到控制,但如果通胀上升,可能增加短期利息,但由于经济有复苏迹象,不会在明年底前加息。在各国关于加息的言论中可以发现各国对于通胀的看法是比较一致的,目前的商品价格并不高,通胀近期不会出现,至于各国心目中通胀的界限在何处,我想这和经济恢复的速度是密切相关的,通胀影响到经济恢复的时候,必然会加息。而利率决议中另外一个值得关注的点是美国能否继续加大宽松货币政策的力度,通过回购国债等手段向市场继续注入资金,国际货币基金组织(IMF)日前指出,全球各国解决这场席卷全球的金融危机,总共需斥资7。12万亿英镑,这笔天文数字的开支若平均分给全球所有人,每人便要分担1779英镑。而且这部份资金主要集中在欧美的发达国家,这样大的一笔消费支出在没有后续资金支持的情况下如何保证经济恢复的进程,笔者昨天提到过,各国历史低点的利率已经让货币政策上十分被动,继续放宽货币政策不会带来恶性通胀,那么为什么不继续呢?

  操作建议:亚洲盘的震幅已经与昨天全天的震幅相当,今天注定金价会迎来价格上的突破,目前金价已经回落至940美元下方。现在是买入黄金的好机会,在今晚的利率决议出台前,940美元或更低的多单都是值得持有的,止损935美元,目标不变,在这样即将到来的大行情前,有理由贪心一点,目标960美元。

  数据提示:16点30分英国公布失业率与失业人数变化,17点欧元区发布工业生产月率和年率,美国在20点30分发布贸易帐,23点美国发布原油库存变化,明天凌晨2点15分美联储公布利率决议,这是重中之重,隔夜单务必设好止损,不然后果自负。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。

详情请点击:

http://blog.cnfol.com/sunnychj

http://hehua46hh.blog.163.com/

有意者加qq 1057880378

合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017