注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【晚间新闻】谨慎观望 以待突破(8月13)  

2009-08-13 21:22:44|  分类: 金融新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年08月13日  来源:【晚间新闻】谨慎观望 以待突破(8月13) - sunny黄金宝贝 - 国际现货黄金(伦敦金)投资理财!在线指导

  和讯特约

  万众瞩目的美联储8月货币政策结果出炉,市场在失望中获得安慰,进而令黄金市场后市显得更加微妙,投资者谨慎情绪依旧浓厚。

  美联储周三宣布,将联邦基金利率维持在0—0.25%区间保持不变,这与市场预期并没有太大分歧。另一方面,美联储宣布,将放缓3000美元国债购买计划的推进速度,并打算将该计划延缓到10月,这令市场感到意外。市场此前预期该计划将按照原定计划于9月中旬结束。受此影响,美元指数在30日均线处“顺势”调整,但幅度有限。虽然短期内美联储这一结果令市场感到意外,但也给予了美元多头一个明确答案:10月结束。同时,其相对较为乐观的看法也令市场对中期美元产生了较为乐观的预期,这可能减少短期美元调整幅度。市场也可能重新解读关于美元的看法,尤其当前美元市场情绪利于多头,任何信息都有可能从利多一方解读。

       今日美国方面公布数据可能将帮助市场选择短期美元走势。今日美国将公布上周初请失业金人数和7月零售销售数据。这两个数据较为重要,美元市场将可能从中解读关于美国经济进一步复苏的任何信号。若数据符合多头情绪,那么,投资者将很快忘却昨日美联储带来的“不快”信息,重新推高美元。当然,若再度令投资者失望,投资者可能短期继续获利卖出美元。因此,密切关注今日美元走势对黄金市场的影响是必要的。

  回到黄金市场上来,隔夜940—950美元波动区间基本符合我们判断分析,但市场依旧没能打破僵局,表明投资者短期观望情绪浓厚。而今日来自基本面美元方面的信号还要等待数据的确认和指引,现在并不能确定。这样,我们就将关注的焦点集中在黄金技术图表走势上来。

  先来看周期最短暂且有利于我们日内操作的1小时图表。围绕945美元横盘整理以时间换取空间之后,小时图表上各项指标正在转向利于多头。1小时MACD指标在0轴上方能量不断加强,且继续呈现多头排列走势。从该周期来看,是支持继续走高的。现在再来看看4小时图表,更加令人放心和稳固一些。K线上在940美元上形成一个较为稳固的平台之后,目前金价正在准备上攻955美元。该周期上MACD指标则非常清晰显示呈现“低位金叉”状态,也支持多头看涨。

  当然,如果我们看看日K线的话就并不令人放心了。不仅面临10日线和950美元上行压力,而且MACD指标也呈现高位“死叉”状态。一旦来自基本面的信息影响力多头最后的信心,那么再次下跌可能难以避免。这是今日多头还不能高枕无忧的原因所在。

  综合来看,我们认为,今日影响黄金的美元因素需要来自经济领域的数据确认,与此同时,黄金又需要美元的指引,而技术上形势也很不确定。对此,投资亦以观望的心态来看待当前行情。具体而言,持币者持币观望。前几日听从我们建议在942美元左右做多的投资者亦先观望,若今日黄金果断而迅速突破950—955美元区域,则继续持仓,否则,最好先多单平仓离场观望为宜。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。

详情请点击:

http://blog.cnfol.com/sunnychj

http://hehua46hh.blog.163.com/

有意者加qq 1057880378

合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017