注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【资讯】黄金:重心上移(8月4日)  

2009-08-04 08:50:29|  分类: 金融新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 来源:中国黄金资讯网 09-08-04 08:32:59

  【昨日内盘】

  沪金 0912合约开在 209。71元 /克 ,收于 209。41元 /克,较昨日上涨 3。48元,幅度为 1。69%。成交量增加 2556手至 19870手,持仓增加 1850手至 43680手。

  【隔夜外盘】

  伦敦金开于 954。2美元 /盎司,上涨 2。21美元至 956。55美元 /盎司,幅度为 0。23%,折合沪金约 210元 /克。

  【基本面】

  ISM指数攀升令风险偏好继续改善,美股小幅上扬, 10年期美债价格创两个月最高跌幅。美国供应管理协会 (Institute for Supply Management, ISM)报告称,今年 7月份美国制造业活动状况继续萎缩,但萎缩幅度持续缩小。美国 7月 ISM制造业活动指数从 6月份的 44。8%攀升至 48。9。 ISM制造业指数有可能在 9月回到 50%上方,这是经济回归扩张周期的一个重要标志。

  原油一个多月以来首次攀上 70美元关口。 LME铜同期突破 6000元大关。这一方面是由于越来越多的经济企稳迹象令资金离开低风险的黄金与债券市场,部分进入股票市场,部分流入了大宗商品市场。这是支撑商品价格上扬的一个主要原因。另一方面英国的 GDP继续保持 -5%左右的衰退,美国 GDP负增长则收窄至 -1%,而英镑兑美元仍然能够上涨,表明美元仍被当成一种避险资产,短期内美国经济的改善将令美元继续下行,长期中美国经济的低迷也将令美元承压。美元走软做为货币因素支撑了商品牛市。目前美元指数跌破 78整数关口,已呈现破位下行态势,明年的目标位在 70点附近。

  而黄金的避险属性已经减弱,美股上扬令美元与金价这两种避险资产同跌的阶段已经结束。黄金价格目前对利好经济数据的反映是上升而不是下降。这一变化应当得到充分认识。

  SPDR持有黄金总量保持在 1,072。87吨,缺少新资金注入预示金价上扬之路仍处于起步阶段。

  有多国央行将在 8月初召开议息会议,具体为 8月 4日 —澳洲联储; 6日 —欧洲央行, 6日 —央国央行; 11日 —日本央行; 12日 —美联储。目前各国指导利率水平都处于历史低点,在全球经济出现明显复苏之前预计各国央行在加息决议上都会非常谨慎。

  【技术分析】

  金价自布林带中轨强劲反弹,接近上轨顶部。 MACD呈现空中接力形态。从技术上看黄金走势颇为震荡,快速拉升之后有近三成的回调非常正常,只要不破前低就仍然维持着上升趋势。

  【操作建议】

  黄金短期内呈横向震荡积蓄力量,波动区间上移至 945-970美元 /盎司,建议长期多单继续持有。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

详情请点击:http://blog.cnfol.com/sunnychj

                      http://hehua46hh.blog.163.com/

有意者加qq 1057880378

合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017