注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【资讯】金价高位震荡 短期方向取决于今日晚间非农数据(8月7号)   

2009-08-07 09:16:26|  分类: 金融新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【资讯】金价高位震荡 短期方向取决于今日晚间非农数据(8月7号)

[ 2009-08-07 08:39:50 ]

标签:无      阅读对象:所有人

来源:中国黄金资讯网   昨天英国7点的利率会议对量化宽松规模意外扩大给市场造成了实质性的影响,昨日7点以前货币市场和金价走势一直比较平稳和谨慎,市场注意力集中在两大央行的利率决定和会后声明,利率决定符合预期,但是英国扩大债券购买规模达500亿之巨的确让市场吃惊不小,声明出来英镑急跌,带领非美全线走弱,美元借机反弹,但是金价跌幅有限,甚至后来急剧拉升,最高上破970的关口高点至971,也许是市场担忧英国扩大量化宽松政策会加剧通胀的原因,英国央行和欧洲央行会后声明的基调也不尽一致,英国更加强调经济不乐观的一面,而欧洲央行行长特里谢却强调经济一旦好转的退出政策。

  美洲盘开盘以后美股走低继续给非美带来压力,但是有两点需要注意,第一是金价近期波动尤其分时图上的波动有活跃的迹象,第二是虽然美股连续两天收阴线,但是跌幅有限,更像是获利盘的压力和短期调整,商品市场和原油仍然保持相对强势,看来近期非美短期的走势方向到了十字路口,是继续高举高打还是回撤取决于明天晚上的美国非农数据,金价虽然上行压力越来越大,但是还看不出大幅调整的迹象,美元再反弹就到布林线中轨的压力,各种信号并不明朗,市场震荡徘徊只有等待非农数据出来以后有新的交投引导,操作策略还是最好保持观望。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(入市有风险,投资须谨慎,以上建议仅供参考)

详情请点击:

http://blog.cnfol.com/sunnychj

http://hehua46hh.blog.163.com/

有意者加qq 1057880378

合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017