注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【国际资讯】美元反弹 整体颓势仍不易扭转  

2009-09-20 23:07:43|  分类: 金融新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元周四探底回升,周五继续上升。截至昨日17时37分,美元指数暂涨0.31%报76.59点。在非美元货币方面,欧元回落,日元由单边升值暂转为横盘震荡,商品货币有所回落,英镑走势最弱。近期外汇市场波动可能不测,因股指等相关金融品种的期货进入结算,所以主力行为或造成行情难以把握,故操作上宜分散持币以回避单一货币风险。中线而言,因各国央行改变激进刺激经济政策的可能性不大,所以投资者仍应回避美元、英镑之类受更多拖累的品种。

  美元中线依然堪忧

  周四美国公布的数据不错,却未大幅好于预期,加上部分美国上市公司有利空,所以市场风险偏好度下降。周四数据显示,美国8月新屋开工指数为59.8万套,符合预期;8月建筑许可发放为57.9万套,差于预期的58.3万套,不过这两个数据均创下九个月高点。另外,上周初申请失业金人数为54.5万人,好于预测的55.7万人,但截至9月6日当周的持续申请失业金人数差于预测,该数据公布为623万人,而预测仅610万人。

  这些数据其实也不错,只是投资者近期习惯于“好于预期”,所以仍带来些风险厌恶情绪。除此之外,周四美国的联邦快递及甲骨文公布的营收数据差于预期,这使投资者对美国经济前景担忧。

  虽然美元短期内有所反弹,但就此止跌的可能性或许不大,因美元成为融资货币这一事实至少在年内很难改变,因美联储暂不会加息且不会大幅抽回以前注入市场的流动性。下周美联储将召开例会讨论货币政策,几乎所有人均预测低利率不可能改变。

  当美元利率极低时,融资成本自然就高不起来,所以投资者就可能借入美元汇出美国,然后去投机高风险与高收益资产,而这整个过程会造成美元的抛压大增,进而压低美元,且该压力一般较长期,因人们还记得前几年日元的走势,所以该不良经验会极大地压制美元。

  利差交易还有个前提,这就是投资者多数不担心美元会大幅升值,即投资者认定美元将疲弱不堪,要不然从事利差交易时从高收益其他国家资产中的获益就可能不足以弥补汇兑损失,因利差交易早晚得轧平。

  英镑跟随美元呈弱势

  英镑兑美元是非美货币中少有的弱势品种,已辗转阴跌五天。本周英镑的消息面十分利空,周二英国央行行长金恩发表对通胀温和言论,这自然加剧投资者对英国货币滥发的担忧。周三英国公布的零售额差于预期。周四公布的就业指标差于预期。

  周五英国公布的8月份M4货币供应量低于预期,这倒是英镑利好,因为这减轻人们对英国量化宽松货币政策的担心,英镑在数据公布前跌到低点的1.6295美元,其后稍有反弹,同上时间暂报1.6333美元。

  近两个月来,唯一可以和美元“比弱”的货币就是英镑,英镑兑美元之间则处于均势。英、美元两国均有赤字问题,均有过度刺激问题,均有楼市问题。不同之处也有,最主要不同是英镑不是储值货币,这也使英国转嫁危机的能力低于美国。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。 ­

­详情请点击:­

­http://blog.cnfol.com/sunnychj­

­http://hehua46hh.blog.163.com/­

­有意者加qq 1057880378­

­合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017