注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】G20闭幕:继续刺激经济 共同反对贸易保护主义   

2009-09-28 08:24:56|  分类: 金融新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十国集团匹兹堡峰会25日落下帷幕。会议期间,世界主要经济体的领导人围绕努力促进世界经济复苏、改革国际金融机构和改善国际金融机构监管等问题进行了广泛讨论,取得了突破性进展。

  提高发展中国家地位和声音

  国际货币基金组织改革治理结构是会议取得的最重要成果之一。在本次峰会上发表的《领导人声明》中,二十国集团领导人同意将新兴市场和发展中国家在国际货币基金组织的份额至少增加5%,将发展中国家和转轨经济体在世界银行的投票权至少增加3%。这是该组织发展史上一次重要改革,它对提高发展中国家在国际金融机构中的地位和声音有积极的作用。

  在《领导人声明》中,领导人还宣布二十国集团将成为“国际经济合作的主要论坛”,二十国集团峰会也将机制化,自2011年起每年举行一次。此间分析人士认为,这一决定意味着二十国集团将成为全球经济治理的主要平台。

  在声明中,领导人承诺,各方将注资超过5000亿美元,用于扩大国际货币基金组织的“新借款安排”机制。领导人还承诺在2010年年底前制定为各国所能接受的规章制度,提高银行资本标准。

  领导人在声明中还承诺,各方将共同反对贸易保护主义,致力于在2010年成功完成多哈回合谈判。

  强化金融监管

  在金融监管方面,与会领导人在采纳各方意见的基础上,提出了对金融高管薪酬进行改革、把金融衍生产品纳入管理、实行跨国金融监管等建议,这对于各国政府强化金融监管具有指导意义。

  对于当前的世界经济形势,这次峰会做出了比较谨慎、客观的评判。会议文件指出,世界经济已出现复苏征兆,但复苏趋势并不是很牢固。目前世界经济面临的主要问题是失业率高、居民消费需求不足。与会领导人在给宏观经济政策定调之后,强调应继续目前的政策支持,提出要为解决就业问题提供足够的支持。

  在涉及经济刺激方案退出机制的问题上,二十国集团领导人明确表示,短期内要避免退出机制,但应着手准备退出策略;各国要根据本国情况制定退出策略,同时要协调一致。

  与前两届二十国集团峰会相比,这次峰会增强了对贫困国家的关注度。今年4月的伦敦峰会也曾经提及对贫困国家的帮助,但是篇幅和实际内容都不够。这次峰会有了明显改善,对贫困国家的实际情况进行了详细阐述。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。 ­

­详情请点击:­

­http://blog.cnfol.com/sunnychj­

­http://hehua46hh.blog.163.com/­

­有意者加qq 1057880378­

­合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017