注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【中资—黄金宝贝】金价破千之后上涨乏力  

2009-09-09 10:05:49|  分类: 金融新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各市场虽然由于昨日美国假日的休市走势比较小,但是就其趋势的发展来说确实愈加明显了。美指昨日到今日下午发稿为止,美元指数首次突破了近期78点的支持,未来的趋势极有可能跌到77.43点附近。而欧元逐渐在劣势中企稳了反弹的走势,目前来看上涨的支持力量非常强劲,极有可能突破前期的高点1.4446点的位置。油价持续低迷的走势,尚不能给黄金和美元的走势带来任何任何影响。

  就黄金的价格在短暂破千之后,美指有进一步下行配合之际,今晚的走势如何演变将是关键所在。一些给出具体的分析。

  美元再次破位于是弱势开始

  美指的走势自上周五非农就业之后呈现极度的缺乏活跃性,在沉闷了数日之后终于配合黄金的 上涨走出了下跌的趋势。目前从基本面分析造成美指下跌的走势主要有以下的几个原因。首席,上周美国失业率以外上涨到26年的高点,虽然数据好坏参半但是对于当时引起市场风险偏好的升温导致美指受到抑制未能进一步反弹,这对后来的下行影响很大。其次,G20国峰会作出了政策推出机制的策略,美国的会议纪要则揭示了通胀前景疲软,在较长的一段时间内维持利率在低位的解释,加息的无望再次导致了美元的吸引力下降。再次,黄金突破到了1000美元附近和欧元等上涨带来了美元走势的压力,使得美元反弹更缺乏做多的力量。综合分析看,近期美指的走势需要更多数据的影响才能企稳反弹,而维持疲软展开弱势只是刚刚开始。

  技术分析看美指跌破了近期横盘调整的下轨支持后,有破位打开下行空间的趋势,均线进一步聚合之后下行施压走低。MACD死叉之后又扩大角度的趋势。整体判断。美指的下行将有机会调整77.43点的支持的可能。

  金价破千之后上涨乏力

  金价在突破了962美元的阻力之后,近期的走势势如破竹拉到了1004.7美元的附近,随找美元的下跌走势和欧元的逐步上涨,周边市场出现了诸多配合金价上涨迹象,在这种情况下金价的涨势能维持多久回到什么位置成立时下投资者最为关注的问题。我认为金价破千之后上涨乏力,判断有以下几个方面的内容得出。从基本面上来看,首先,美指的走势虽然在黄金突破到前卫之下没有具体的配合走势,但是今日到下去已经破位支持开始下的,似乎有了更进一步上涨的支持,但是就美元的走势来说,我认为美指的再次下跌走势很可能不会持续很久幅度不会很深,这是基于影响美指下跌走势的因素来分析,目前虽然金融危机以来的经济复苏还不能企稳,但是毕竟世界范围内的复苏正在到来。美股的高企反弹和美指将回归数据支持的走势,给与美元下探的幅度不会很深。预计美指很有可没能在77和76点一线构成另一个底部展开反弹。其次,就美元的走势和黄金的关系长远来分析,二者的走势大致是反向的关系,因此黄金一味上涨需要美指下行来构成支持,上面已经分析美指大幅下跌的理由不充分。其次,就目前黄金的需求和这次上涨的因素来分析,黄金缺乏需求的有效增加,以及位于千位之上的价格实质上已经抑制了需求的增加。这对黄金的长期走势不利。再次,金价破千之后将引发更多的止损获利盘涌现,同时对于金价突破拉升上涨到千位,这里面如果没有充分的证据则就是阴谋论开始抬头的时候,因此,黄金不排除主力和对冲基金的兴风作浪,在高位出货的可能随时存在。

  技术分析看,均线系统支持良好,黄金在20日均线的支持下逐步走高。而突破了前期日线图三角整理的上档阻力之后,目前的幅度还有进一步发力上涨的空间。macd红柱零轴之上加长,快慢线已经金叉构成了上涨的支持,不过4小时图已经背离很久,不排除金价冲高回落的调整走势的可能。

  基于以上基本和技术分析而言,黄金在基本面支持大幅上涨的因素不多且缺乏充分性,技术面短线有冲高回落的可能,千位之上谨慎多单,因此金价在上千之后最好逐步获利。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。 ­

­详情请点击:­

­http://blog.cnfol.com/sunnychj­

­http://hehua46hh.blog.163.com/­

­有意者加qq 1057880378­

­合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017