注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】金价:尚需回试1000美元支撑  

2009-10-12 09:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金价格的上涨有反弹的特点。它还没有形成趋势的特点。纽约商品交易所金价日线图上所显示的黄金价格强劲反弹至1000美元附近的支撑区域以上。1000美元是一个重要的心理价位,最近的价格活动在990美元至1020美元之间产生了一个狭窄的支撑阻力带。这个区域形成了当前超越1040美元的价格反弹的基础。

黄金价格的上涨跟随着一个长期上升趋势,这个趋势在2008年10月被暂时打破。上升趋势线开始于2005年7月,并使用了2007年6月期间的低点作为趋势线位置的第二个点。指数成功突破1000美元附近的阻力以上,这显示出黄金价格正在增加的多头力量,但是这不是从长期趋势线强烈反弹所形成的。没有良好确立的图表形态或行为表明反弹的可持续性。这表明当前的活动是一次强烈的反弹,而不是趋势的变化。趋势成功突破至1000美元以上,第一目标在1150美元附近。一个强烈的趋势突破会很快到达这一目标。当市场回落,并将1000美元区域作为新支撑位时,持续趋势突破至1000美元以上的行为得到确认。这确认了长期突破上升趋势,并给出更高的长期目标在1300美元附近。

  顾比复合移动平均线分析显示出当前趋势的走弱。短期组平均线显示了交易者的行为。长期组平均线显示了投资者的行为。一个强的趋势应得到投资者的良好支撑,顾比复合移动平均线长期组会形成宽阔持续的分离。在一个强趋势中,长期组平均线和短期组平均线之间的分离持续存在。
  这种强趋势的关系没有出现在黄金价格日线图上。长期组平均线现在已经分离,但是还不具备强力稳定趋势的特点。这显示出在最近几年重复多次的同样的短期反弹行为。这表明当前的上升趋势反弹是弱的,有可能市场会回落至1000美元附近的支撑位。
  短期组平均线显示出在反弹和回撤中活跃的交易活动。还没有一个大幅回落并反弹的行为来试探1000美元的价位。如果1000美元作为支撑无效,那么历史上最强的支撑区域在925美元附近。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017