注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】关注:美元已到崩溃边缘,推动黄金高走  

2009-10-13 10:59:45|  分类: 金融新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各国央行调整外储 美元到达崩溃边缘

         在过去的两个季度里,美元创下了近二十年来的最大季度跌幅,如今,这个全球货币的"佼佼者"又面临另一个"晴天霹雳",即全球央行将创纪录的外汇储备朝欧元和日元转化,这令美元处境雪上加霜。

            据美商知名传媒编撰的数据显示,各国当局上季度将外汇储备提升4130亿美元,为至少2003年来的最大增幅,至7.3万亿美元。另据巴克莱资本(Barclays

            Capital)最新统计的数据显示,各国公布,在4-6月份的新增外汇储备中,有63%的份额为欧元或日元,为历年来的最大季度百分比增幅,即800亿美元。

            各国领导者都纷纷威胁要放弃美元资产,而奥巴马总统也在力争挽留债主的情况下表露出容忍弱势美元的意愿。分析师们表示,在各国寻求外汇储备多元化的环境下,美元不可能自近期的大滑坡中翻身。过去6个月中,美元贸易加权指数下跌了10.3%,为1991年来的最大跌幅。

            美联储前研究员、现供职于巴克莱银行的Steven

            Englander表示,"全球央行都愈加认真的考虑外汇储备多元化,而在过去,他们只是进行讨论而已。目前看上去,他们似乎真的开始抛弃美元了。"

            Aletti Gestielle SGR SpA的货币经理Fabrizio

            Fiorini表示,"央行寻求美元外的储备进程将加速。人们购买欧元不仅是因为他们偏好欧元,而是他们想摒弃美元。从长期来看,美国将不再是过去的那个强国。"

            Fiorini表示,"全球形势正在变化,美元也在逐步丧失其首领地位。展望未来5年或10年,美元将是个疲软的币种。"

            无独有偶,国际著名投资大师罗杰斯(Jim

            Rogers)近期也表示,美元最终将丢失全球储备货币的地位。他在接受媒体采访时表示,"美元是否会丢失其作为全球储备货币的地位?我认为会。美国面临的局面并未好转,美元作为全球储备货币的地位将被取代,就像美元取代英镑作为全球储备货币的地位一样。"

            同时,世界银行行长佐利克(Robert Zoellick)近日也说道,在一个多极化世界中,美元可能将逐渐失去其作为主要储备货币的地位。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。 ­

­详情请点击:­

­http://blog.cnfol.com/sunnychj­

­http://hehua46hh.blog.163.com/­

­有意者加qq 1057880378­

­合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017