注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】5月27日行情分析  

2010-05-27 11:13:27|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:昨日于1201开盘,之后便一路上冲,于欧盘时段刷新本周高点,至1215.63,晚间美盘多处于1210-1215一线做整理,最终收盘于1213.2现货金连续大幅收阳,日线呈现“红三兵”强势多头排列。
    消息面:近期的基本面可谓是“一波未平,一波又起”,在继希腊的债务问题之后,又出现了“朝鲜—韩国”问题,目前动荡的全球局势,不得不令投资者看涨黄金,在黄金的持仓量方面,本周全球最大的ETF持仓增加50吨左右,目前网上有很多评论关于金价会上拉至某一点位,黄金宝贝提醒各位投资朋友,不要盲目去根据一些评论来做交易,也不要去盲目的去猜顶,总结自己的操作技巧来操作,注意我公司每日的行情分析中的具体点位。
    技术面:周线在上周大幅拉阴后,本周出现逆转,周K线有望出现“两阳夹一阴”,周线RSI目前处于聚拢趋势,这给了多头一个有力的支撑;日线连续三根阳柱“红三兵”——强势多头的标志,蜡烛图排列显示下方强支撑位于1200整数关口,上方压力位于1230-1232一线。日内的趋势关注4小时周期以及1小时周期,4小时呈横盘整理格局,整理区间1209-1215,在昨日晚间冲上BOLL上轨,横盘整理料将至BOLL中轨上移至1203附近,幅图指标中,RSI略显上冲动能不足,MACD底位金叉穿越零轴,仍有继续放量的动能。
    综合分析:近期交易尽量的以低位多单为主,目前金价虽重回上行通道,但是多头显然没有尚未发力,近期做单建议根据指导顾问的即时操作建议来。
    操作区间:小区间1203-1224   大区间:1196-1232
    操作建议:
    1,目前小周期技术图形呈整理格局:1209-1215,激进者可在区间内高沽低渣,破区间止损,稳健者建议离场观望,待破区间后采取操作策略。
    2,如见1200-1203之间,任一点位多单进场,止损1198,目标利润1208-1215。
    3,若金价站稳1215,介入多单,止损1210下方,目标利润1222-1224。
    4,若金价下破1195-1196一线,跟进空单,止损1200上方,目标利润1188-1185。
    5,在金价第一次触及1224附近可空,止损3个点,目标利润看至1220-1218一线离场。
今日关注:
14:40 美国 美联储Bullard讲话
 
14:45 法国 5月份消费者信心指数 前值-37
 
20:30 美国 第一季度GDP 前值3.2%;市场预测3.4%;市场影响★★
20:30 美国 第一季度企业获利 前值6.5%
20:30 美国 5月22日当周初请失业救济金人数;市场影响★
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017