注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】6.17黄金:盘整为涨势蓄能  

2010-06-17 14:33:54|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日线五浪上行结束,回调也完好,1215筑底后开始上行延长浪,只是前期的跌势对多头信心打击较重,目前呈现震荡上行格局。从k线形态看,小型W底形成,站稳1235带动小时线和四小时布林开口,将进一步确认上行趋势。同时,上周三只乌鸦的高点1235、1240和1252也分别成为多头发力必须攻克的目标。
    四小时布林收口盘整,区间定位在1218-1238,畸形W底形成,放量得站稳颈线1235位置。金叉粘合,rsi高位回调50附近,如上破1238带动布林开口,金叉也将再次放量,1215将成为历史。目前还处于修复阶段,短期震荡。
    小时线布林收口盘整,区间即昨日运行的区间:1235-1228,指标处于修复过程中。
   基本面分析:
    目前欧元区的问题一直围绕着投资市场,之前是希腊的债务问题,现在是西班牙的债务问题,有报道称,欧盟及国际货币基金组织正在准备给西班牙提供总额高达2,500亿欧元的资金,这一消息使市场对欧洲主权债务危机的担忧情绪重新升温,中资分析人士认为,这一消息将给金价多头带来有效的推动。
    欧元区的债务问题再度浮现,同时也拖累了美国经济,市场担心欧洲经济疲软或将使美国出口减弱,美国股市周三涨跌互见。虽然美联储昨日公布数据显示,美国5月工业产出月率上升1.2%,为连续第3个月增长,表明工业产出加速,消息使得市场的避险情绪降温,但是中资动力分析人士认为此消息的作用力有效时间不会太长。
    在原油方面:美国能源情报署公布的数据显示,截至6月11日当周,美国汽油日需求较此前一周增加144,000桶,达到933.8万桶,创2009年8月28日以来最高水平,这可能预示随着夏季假期的开始,美国汽油消费将进入需求旺季,上周的原油需求升至了10个月的高位,推动原油价格周三走高。
   
    综述:坚信涨势无疑,1215已经回调筑底!目前上行动能较弱,即便如此,每次的下跌回调,下方都会受到买盘势力推进走高,周五晚间前预计都将以盘整为主,多空动作都不会很大,且看周五晚间多头能否发力。在大区间1238-1218高沽低渣,低位拿多为主。
   
    可执行操作建议:
1,亚欧盘在区间1236-1230高沽低渣,各止损两个点。
2,欧美盘见1238附近做空,止损1242,目标回看1235-1232。
3,1230下方可高沽低渣,第一次试探1228、1225、1222、1218均可做多,止损两个点,目标至少看三个点,把握即时行情。其中1218-1222的多单,可持有做中长线,止损1215下。
4,强势上破1242,跟进多单,目标1248,止损1238。
5,即时分析可联系本人或百度黄金宝贝获得更多信息。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017