注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】7.20黄金行情分析  

2010-07-20 10:36:17|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【基本面】
    美国密歇根大学消费者信心指数从从76.0下降至66.5,远低于市场平均预期的75.0,并创下2009年3月以来最低值。早在消费者信心指数公布之前,大量利空经济数据,例如生产者价格指数令人失望、国债价格攀升、零售销售收入连续下滑、商业库存增幅小于预期、就业数据报差等已使美国经济复苏前景蒙上了阴影。
    欧洲方面,欧洲银行压力测试结果将于下周五(7月23日)公布,市场曾担忧银行压力测试可能会暴露出这样一种糟糕情形:一些欧元区国家的银行和政府均无法在资本市场上筹措资本以填补资产负债表上的黑洞。尽管近期欧元区传来不少负面消息,但欧元仍相对持稳。穆迪投资者服务公司周一(7月19日)将爱尔兰主权信用评级从Aa1下调至Aa2,评级前景为稳定。该机构称,爱尔兰政府债务负担加重、重建该国银行体系的高昂成本、以及经济增长前景黯淡等都是促使其下调对该国评级的原因。此外,因匈牙利政府拒绝执行财政紧缩措施导致其与国际货币基金组织和欧盟的融资谈判破裂。即便美联储(FED)进一步放宽货币政策的预期令欧元受益,欧元能否持续走高仍值得怀疑。
    黄金:全球最大黄金ETF SPDR Gold Trust最新数据跟踪显示,全球黄金基金7月16日黄金持有量减少,其中SPDR Gold Shares黄金持有量再度减持0.608吨,黄金持有总价值下跌。在六月黄金新高之后,受到抛盘及全球经济不景气的拖累,加上进入黄金进入相对消费淡季,金价进入调整阶段。
              

【技术面】
    周线五连阴(本周目前为止显示阴柱),目前在围绕中轨展开争夺,下方30日均线在1155形成支撑。高位死叉良好运行,近两周可能会围绕中轨来回震荡。
    日线突破上周盘整区间后下走,目前已运行至下轨处,120日均线上行欲与下轨交叉 1170附近,届时这里将表现较强支撑。如果今日不能有效突破昨日最低点,日线将出现反弹,反弹之后再度试探下轨,这与周线围绕中轨震荡达成共识。前期1185三次构成低点,支撑强劲,在破位这里之后转化成强阻力,而昨日的最高点1195形成反弹的第二目标。
    四小时撕开一个开口之后连续收阴下行,指标出现超卖,随即指标勾头有回调之意,目标在昨日大阴柱的最高点1190附近。小时线连阴之后反弹,布林开始收口,布林上轨会往下收,届时也会形成小时线回调的强阻力位,预计会收至1188-1190。

【综述】目前总体趋势调整偏弱,但目前各个周期指标均出现超卖现象,下方空间有限,有望反弹修复之后继续下走。能否有效下破昨日最低点,对于反弹力度大小有关键意义。今日预计在昨日区间内震荡。下方关注1180、1175、1170,上方关注1185、1190、1195。

【可操作区间】
  小区间1195-1180,  大区间1202-1170
  下方支撑:1180、1178、1175、1172、1170、1165
  上方阻力:1185、1188、1192、1195、1198、1202

【可执行操作建议】
1,亚盘在1180-1178均可做多,止损昨日低点下方,目标看1185,破位看1188-1190即可。(关注小时线上轨)。
2,1192-1190做空,止损1195上方,目标回看1185-1182-1180,下破1180再看1175-1172可反手做多,止损1170下方,目标看10-20个点。
3,如见1202,可轻仓做多,止损1205上,目标回看1190下方。

【今日关注】
    14:00 德国 6月份生产者物价指数 前值0.3%/月,0.9%/年;市场预测0.1%/月,1.1%/年;市场影响★
    20:30 美国 6月份新屋开工 前值-10.0%/月;市场预测-1.6%/月;市场影响★
  20:30 美国 6月份新屋开工 前值59.3万;市场预测60万
  20:30 美国 6月份营建许可 前值-5.9%/月;市场预测-0.2%/月;市场影响★
  20:30 美国 6月份营建许可 前值57.4万;市场预测57.6万

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017