注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】2011年1月14日现货黄金行情分析及做单策略  

2011-01-14 14:36:55|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
    由于西班牙国债标售结果喜人,同时欧洲央行(ECB)行长特里谢(Jean-Claude
Trichet)发表的讲话令市场情绪有所改善,周四(1月13日)欧洲午盘后段至纽约时段,欧元/美元走势强劲,大幅上扬并刷新1月4日以来新高1.3375水平。欧元/美元已连续第四个交易日走高,周四日内最高涨幅超过200个点,几乎收复今年年初以来的所有跌幅。
  西班牙周四标售的五年期国债吸引了市场的旺盛需求,同时收益率低于预期。数据显示,西班牙五年期国债加权平均收益率较上次标售结果3.576%跃升97个基点,至4.542%;市场原本预期为跃升130个基点。同时,意大利也顺利发售了国债,得标利率较上次略有升高。 
  特里谢在议息会议后的新闻发布会上表示,欧元区的通胀上行压力可能上行,但只是短期现象,并未引起政策制定者的警觉,并强调指出,一旦需要,欧洲央行准备好升息以保持价格稳定,他还指出欧洲央行的购债行动正在进行当中。这一言论令市场情绪大获改善。
    分析人士指出,债务危机的最新进展为投资者买入欧元提供了有利的环境,周三葡萄牙的成功售债可谓是市场积极情绪的"导火索"。即使欧盟领导人尚未最终出台债务危机的解决方案,上述传言成为了近期提振欧元的主要原因。但部分分析人士对于欧元上涨的持续性持有怀疑态度,几位分析师指出,在2010年希腊及爱尔兰申请援助后,欧元同样表现出了缓解性反弹的走势,但此后市场对债务危机的担忧情绪再度浮出水面。欧元的前景,有待更多的数据指引。
【技术面】
     昨日行情可谓大起大落。亚盘于区间1385-1387小幅整理,欧盘开盘后回落至1378得到支撑,美盘开盘则是一路上扬,最高试探1392附近。之后出现回落,两次试探1380得到支撑后,最高反弹至1387,并于尾盘再度出现回落,最低至1370。收盘于1373.3,日线报收上引线略长的中阴。
     日线图一阴吞没三阳反弹,且已跌破前几日的强支撑1378-1375,表明金价依然受上周持续的空头打压,目前下方如能有效击穿1365,则将转为二次空头打压,则目标为:1365-(1392-1365)=1338,反之,如能站上1392,则日线有望去试探上轨。
     四小时跌破第一道方向1378-1375,短期反弹告一段落。目前死叉于零轴附近形成,如再度有效突破1372,则四小时布林将开口,下方将再度试探1365支撑,并有望连并击穿。上方1378则转化为助力,120日均线于1388呈强压。
     小时线三连阴下跌后出现反弹,受阻于120日均线1377,目前为横盘整理修复指标。
【综述】
     昨日受多重消息面影响,行情来回大幅震荡,总体表现为冲高回落。这波下跌虽有消息面的影响,但也说明了市场对二次空头的期待。今日数据依然较多,预计金价也可能走出像昨日的来回大幅波动的行情,今日操作建议反弹后高位放空为主,可参考数据把握即时波段,严格带损操作。
【部分操作建议】
1,亚欧盘可在1372-1380高沽低渣,各止损3美金即可。
2,美盘开盘如能站上1378,则可在1376-1378轻仓做多,止损1375下方,目标上看1382-1385。
3,如有效突破1372,可待反弹1375处做空,止损1378上方,目标下看365-1362。
4,第一次试探1362-1360可短多,止损1358下,目标回看1365-1368即可。
5,如见1385-1388做空,止损1390上,目标回看1378-1375。
6,如晚间站上1390,今日暂时观望,下周以低位拿多为主。
7,天通金如昨日294.1的空单已获利了结,今日见此位依然可做空,止损295.2上方不变,目标看至291-288.8。如扫损,下周操作调整思路。天通银建议即时给出。
【今日关注】
15:00 德国 12月份消费者物价指数 前值1.0%/月,1.7%/年;市场影响★
18:00 欧元区 12月份消费者物价指数 前值0.1%/月,1.9%/年;市场影响★
18:00 欧元区 11月份贸易收支 前值52亿欧元;市场影响★
21:30 美国 12月份零售销售 前值0.8%/月;市场影响★
21:30 美国 12月份消费者物价指数 前值0.1%,1.1%/年;预测0.3%/月;市场影响★★
22:15 美国 12月份工业生产 前值0.4%/月;市场影响★★
22:55 美国 1月份密歇根大学消费者信心指数 前值74.5;市场影响★
23:00 美国 11月份商业库存 前值0.7%/月;市场影响★

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017