注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】2011年1月7日现货黄金行情分析  

2011-01-07 12:12:08|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
  美国财长盖特纳(Timothy Geithner)周四(1月6日)就美国的联邦债务问题发表了讲话,他 的警告令长期处于纪录高位的政府债务再度引发了市场的担忧,随着共和党从民主党手中夺回 国会众议院的权杖,美国国会两院分别由两党执掌,在经济复苏仍旧脆弱的大背景下,两党政 策意见的分歧将令经济面临更多不确定性,而高企的国家债务则成为了美国经济中最大的一颗 定时炸弹,一旦"爆炸"后果将不堪设想。这给近期美国良好的数据泼了一盆凉水。
    今日美盘时段即将公布上月非农业就业人口数据。美国民间就业服务机构ADP Employer  Services周三发布的报告显示,美国12月私人部门就业人口增加29.7万人,创新增就业人数纪 录新高,远超市场预期中值的增加10万人。该数据令业已走强的美元获得进一步提振。私人部 门就业人口增速是美联储(FED)货币政策所考量的关键。就该机构的数据来推断,今日晚间非农 数据报好的可能性较大,如果数据继续说明美国就业市场向好,则美元或进一步走高。但如果 就业数据报差,结合上述“冷水”来看,避险情绪有望撤离美指而向黄金靠拢。

【技术面】
    最日亚欧盘最高回调至1378后再度回测日线下轨1365得到支撑,反弹最高至1376,于1371 收取小阴。目前从技术形态上来看,1365有形成阶段性底部开始反弹的迹象,上方短期阻力分别为1376、1380、1385、1392,但如果一旦下破1365将带动日线的布林开口,届时金价将向1352-1342甚至更低的方向发展。
    四小时在1365形成双底,颈部在1378一线,突破这里,k线图看,上方还将有13美金的涨幅,大概在120日均线1392附近。但如果下破1365则双底失败,配合日线看将再度带来一波跌势。
    小时线布林平行横盘,长的上引线走势也表明了反弹力度的不足。目前区间盘整区间界定在1368-1375,布林开口方向将决定短期方向。技术面支持双底反弹。

【综述】
     昨日再度回测1365得到支撑,技术形态上有形成双底的迹象,之后最高反弹至1376,但反弹力度也稍显不足。今日美盘时段将公布较为重要的非农业人口就业数据,该数据好坏将决定今晚走势。数据如报好,有效下破1365将再度带来一波跌势;数据报差,上破1378则双底成立,将顺势带来一波反弹;数据如与预期相差不大,观望情绪有可能促成晚间的窄幅震荡。个人偏向于技术形态支持的1365阶段性筑底。操作上,亚欧盘建议在1368-1375高沽低渣,晚间根据即时数据把握行情。

【部分可执行操作建议】
1,亚盘可在1368-1373高沽低渣,多单止损1365下,空单止损1375上,把握短线目标。
2,如美盘前还未下破1368,可持有轻仓多单至美盘,止损1365下方,目标上看1375-1380-1383-1388-1392。
3,美盘如数据报好,确认突破1365可跟进空单,止损1368上方,目标下看1362-1358-1352。
4,如美盘表现震荡偏强,第一次试探1383、1388、1392均可做空,止损两美金,目标短线看3-5美金,具体把握即时行情。
5,天通金可于291.2轻仓买进,止损2块钱,短线目标看至296.54即可。并可于296.54反手短空,止损299。5,短线回看292.3。

【今日关注】
15:00 德国 11月份贸易收支 前值142亿欧元;市场影响★
18:00 欧元区 三季度GDP 前值0.4%/季,1.9%/年;市场影响★
18:00 欧元区 11月份失业率 前值10.1%;市场影响★★★
19:00 德国 11月份工业生产 前值2.9%/月,11.7%/年;市场影响★
21:30 美国 12月份非农就业人口 前值3.9万;预测9.2万;市场影响★★★
21:30 美国 12月份制造业就业人口变化 前值-1.3万
21:30 美国 12月份失业率 前值9.8%;预测9.8%;市场影响★★★
22:30 美国 美联储主席贝南克讲话

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017