注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】11月16日晚间现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-11-16 20:46:24|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】11月16日晚间现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
    欧元区债务危机影响的仅仅是欧元区大陆?答案显然是否定的。在大西洋另一端的美国大陆上,欧债危机的阴影是使得无论市场还是官方都对新一轮刺激政策作出了更新的预期,尤其是在美国经济增长步伐持续不如人意的背景下。
    在9月议息会议上,美联储公开市场委员会(FOMC)决定,在2012年6月底前购买4,000亿美元6年期至30期国债,并将在同期出售相同规模的三年期或更短期的国债。上述所谓的“扭转操作”一度被期望于用以提振美国经济。然而就目前来看,扭转操作对于美国经济的提振效果并不明显。
    德国商业银行(Commerzbank)在最新公布的研究报告中称,预计美联储将会在可预见的未来加大宽松力度,推出第三轮量化宽松(QE3)。该行提到,许多美联储委员认为欧洲问题是美国经济增长面临的最大下行风险。一旦欧债危机的蔓延风险扩张到美国,恐怕就连美联储内部的强硬派也会倾向于采取额外的宽松举措。
【天通白银】
    今日天通白银早间试探7030受阻后出现小幅的震荡回落,最低至6950得到支撑后再度反弹到7080水平,目前有小幅回落。
    从日线图看,昨日再度在中轨附近得到支撑收取阳十字星。该形态较为利好多头,但仍须站上7100确认,下方则以6800为多空分水岭。
    从四小时图看,今日再度回踩中轨得到支撑,出现反弹,但上轨7100的阻力依然较强。目前四小时有形成双底的迹象,rsi聚点,但并未发散,站上上轨方能带动各项指标发力,包括已经粘合的金叉再度放量。但如果意外下破中轨则还将向下发展寻求支撑。
    综合来看,今日亚盘冲高回落,与昨日走势较相似,但今日得到支撑形成小型双底,如晚间消息面利好则有望助银价再度上扬;但如果再度下破6950则有望继续向下探索寻求支撑。综合来看,震荡上行的可能性大,操作上可逢低买入。
操作建议:
1,早间如有靠近6950附近多单,可在7050附近减仓,并持有轻仓设止损在6900下,目标看7100-7210.如再到此位依然可逢低做多,止损止盈同。
2,晚间如意外下破6950,反弹7020轻仓跟空,止损7060上,目标下看6880-6850,尾盘则可随买盘支撑逢低买入,操作风险控制在50点以内。
3,晚间如上破7100,但凡有消息面影响出现回落至7000附近均可做多,止损6950下,目标上看7180-7210.
注:晚间数据较多,可多关注即时分析。
【伦敦金】
    今日国际金价小幅上扬1783未果,随后出现震荡回落,最低达到1762水平,但欧盘时段出现持续的慢牛上行,最高至1778水平后现在回落至1772一线横盘整理。
    从日线图看,昨日收取带长下引线的十字星,今日再度回测昨日最低点出现反弹,如今日收阳则将利好多头,接下来有望再度收取小阳形态;反之,如今日下破1762,则昨日的十字星将形成中继下跌形态,则还将向下试探1752-1750寻求支撑。
    从四小时来看,今日再度试探1762,四小时形成了双底形态。如该双底形态成立,则晚间将再度站上1778向1790方向发展,如带动布林带开口更是会选择短期上行通道。从技术面算双底目标,如果形态确认,上方目标在1785+(1785-1762)=1808.反之,如今日下破1762则双底失败,但再度站上这里将会迎来大反弹。
    从小时图看,19:00前在1778受阻出现回落,目前还将短线维持弱势发展,需要出现一根长下引线的大柱子可能会形成底部,配合四小时双底形态。但如果有效下破1762并带动布林带开口则将转为弱势发展。
    综合来看,今日再度冲高回落,再度回测昨日低点1762得到支撑,目前四小时有形成双底迹象,如该形态确立,则晚间有望借助消息面向1790发展;但如果下破1762,则将继续下探寻求支撑。综合来看,借助消息面得到支撑上行的可能性较大。操作上,可在控制好风险的前提下逢低做多为主。双底形态打破则调整思路。
   
操作建议:
1,晚间回测1765附近做多,止损1762下,目标回看1772-1775-1778,破位则可持有多单看1783-1790.如晚间消息面利好,则低位多单可以持续持有。
2,美盘开盘前可在1772短多,止损1770下即可,目标回看1778附近即可。
3,晚间如有效下破1762,小时线收取大阴柱且布林带有开口迹象,可待反弹1765跟进空单,止损1768上,目标下看1758-1652-1750,尾盘则可逢低买入(如在1758得到支撑形成小型双底则不追空,再度站上1762时可轻仓跟进多单如建议1,操作风险控制在4美金以内)。
【今日关注】
21:30 美国 10月份消费者物价指数 前值0.3%/月,3.9%/年;市场影响★★
22:00 美国 9月份国际资本净流入 前值896亿美元;市场影响★
22:00 美国 9月份长期资本净流入 前值579亿美元
22:15 美国 10月份工业生产 前值0.2%;市场影响★
22:15 美国 10月份设备利用率 前值77.4%
23:00 美国 11月份NAHB房屋市场指数 前值18
23:30 美国 11月12日当周EIA原油库存★★★

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017