注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】2.25日晚间黄金(天通金)行情分析  

2011-02-25 20:52:56|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】2.25日晚间黄金(天通金)行情分析
    今日亚盘反弹至1408-1410后出现回落,目前波动基本在预期的走势当中,目前下方主要受1400支撑,如晚间下破此位,则将再度回测昨日低点1392附近,但出现较大跌幅的可能性也不大,预计主要以弱势震荡为主,操作上短期以反弹后高位放空为主,向下探索后也可短线做多。

【操作建议】
1,早间建议的1408空单,可在1401附近大幅减仓,持有轻仓至美盘,止损1411不变,目标1398-1395即可。
2,第一次见1395-1393做多,止损1392下方,目标回看1400-1402-1405.
3,如晚间强势下破1392,可根据五分钟阶梯式下跌形态顺势跟进空单,止损3美金即可,利润5-8美金灵活把握。如美盘有效突破1410,可在区间1402-1415高沽低渣,各止损3美金即可。另外,之前讲过的,如出现大跌,凌晨以后随买盘支撑做多的做法依然有效。
4,天通金维持早间思路不变。

【今日关注】
21:30 美国 四季度GDP 前值3.2%/年;预测3.3%/年;
22:55 美国 1月份密西根大学消费者信心指数 前值75.1;
23:15 美国 美联储Lacker讲话

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017