注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月10日现货黄金(天通金)行情分析  

2011-03-10 10:12:19|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】3月10日现货黄金(天通金)行情分析
【基本面】
    昨日(3月9日)及今日(3月10日),英国央行(BOE)货币政策委员会(MPC)召开为期两天的议息会议,并将在会后公布利率决议。虽然近期英国的通胀形势严峻,通胀率已连续数月大幅超出央行设定的政策目标水平,但是由于英国经济复苏迟缓,市场普遍预计该行将在本次会议上维持利率在0.5%的记录低位不变,并将表示该国的经济复苏过于疲软无法承受英国央行的一系列升息举措。
    由于英国2010年第四季度国内生产总值(GDP)萎缩0.6%,同时,中东地区政治局势不稳导致油价大幅波动,该国政府的增税及减赤计划令经济面临更多挑战。市场担忧升息可能会通过推高企业和居民借贷成本而导致复苏脱轨。大多数分析师预计预计英国央行将维持其2,000亿英镑(约合3,260亿美元)的量化宽松计划规模不变。
    许多观察人士认为,英国央行在等待更多的证据显示经济形势变得明朗之前不会升息,其中关键的数据之一便是英国第一季度GDP,该数据将于4月份晚些时候公布。

【技术面】
    昨日行情与前日颇为相似,区间都一样。亚盘呈现弱势调整后欧盘出现反抽,但随后进入区间整理,上方1436阻力,下方1423支撑。
    日线昨日收取小阳星,和前一日等高等长,接下来的走势则需要区间突破带来进一步的方向指示。从本周日线多上吊线来看,今日有望呈现弱势发展,其中如击破1425一线则将再度向1418-1412寻求支撑。反之,如能站上1436,则将再度回测新高附近。
    四小时布林缩口,区间即近两日的盘整区间1436-1425.死叉运行至零轴附近出现粘合,如突破区间,该死叉将顺势发展。rsi50附近游走显示盘整。小时线与四小时同,主要显示区间盘整,突破区间并带动布林开口,将选择短期方向。

【综述】
    近两日维持区间1423-1436来回震荡,需区间突破选择短期方向。下破1423,将再度试探1418-1412支撑,反之,如上破1436将再度试探新高附近。预计今日亚欧盘小幅震荡后,美盘有望出现一定程度上的回落,预计回落幅度也不会较大。

【黄金宝贝部分操作建议】
1,亚盘预计小幅盘整,可在区间1428-1432高沽低渣,各止损3美金,把握短线利润即可。
2,如美盘前无较大上行动作,则可在亚欧盘的高点附近做空,止损3个点,目标回看1425,今日如突破此位可轻仓跟进空单,目标看1418-1415.
3,1415-1412做多,止损1410下,目标回看1418-1422.如凌晨以后到,此单把握短线利润即可。
4,今日如上破1436,谨慎直接追多,可在区间1442-1432高沽低渣,各止损3美金。
5,天通金今日可在303.22做空,止损305.33,目标回看299.63。天通白银早间如见7600-7620做多,止损7580下方,目标看到7650-7680。晚间如突破7600一线顺势跟进空单。
【今日关注】
15:45 法国 1月份工业生产 前值0.3%/月,7.0%/年;市场影响★
16:00 德国 1月份贸易收支 前值119亿欧元;市场影响★
21:30 美国 3月5日当周初请失业金人数;市场影响★
21:30 美国 1月份贸易收支 前值-405.8亿美元;预测-410亿美元;市场影响★★
黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017