注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月11日现货黄金(天通金)行情分析  

2011-03-11 09:01:33|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【黄金宝贝】3月11日现货黄金(天通金)行情分析
【基本面】
     欧元区17国领导人将于周五(3月11日)召开会议,作为3月24-25日欧盟(EU)峰会的预先会议,市场预计与会各国将就德法两国提出的"竞争力协定"达成一致,但是对于解决债务危机起关键作用的援助基金改革问题,各国达成一致的可能性较低。 
  3月24-25日的欧盟峰会已被广泛视为欧洲主权债务危机的关键性会议,各国能否在局势不断恶化的情况下抓住此次良机,达成重大协议对欧元至关重要,而作为预备会议的欧元区峰会,同样承载了市场的希望。
  在周五的峰会之前,评级机构的行动似乎加剧了欧洲领导人们的压力。穆迪(Moody's)出人意料地下调了西班牙的主权评级,令市场对欧元区核心成员国债务问题担忧大幅升温。也令欧元遭遇市场的大举抛售。目前,市场将关注焦点放在了周五举行的欧元区领导人峰会上。市场预期领导人们可能就"竞争力协定"达成一致。但是分析人士则认为,竞争力仅仅是次要问题,几乎难以推进欧元区处理那些造成危机的基本问题。这些问题包括银行业坏账以及经济前景黯淡且债务比例甚高的主权国家。
    对于欧元的前景,交易商们也并不乐观。他们指出,由于市场担心周五的欧元区17国峰会以及3月24-25日的欧盟峰会可能难以就危机达成决定性的解决方案,欧元可能进一步走低。
    至于利比亚冲突再度升级方面的消息,目前市场消化较快,暂时难掀起避险大浪。
【技术面】
    昨日由1431.13开盘后一路下走,美盘最低至1403.74,但尾盘迅速反弹至1417.10,日线终于1411.45收取带长下引线的光头大阴。
    昨日出现回落,幅度达28美金,但凌晨之后的买盘支撑同样强烈。从日线图看,今日短暂回调后将再度回测昨日低点,如果能有效击穿,则将继续向1400-1395发展寻求支撑,但如果回测得到支撑,今日收取小阳小阴的概率将很大。
    四小时昨日于120日均线附近得到支撑后出现反弹,反弹幅度可观。死叉穿越零轴放量,预计今日反弹后还会有一波下跌,下方依然关注120日均线于1402的支撑。即便反弹幅度较大,后期继续回测120日均线的可能性依然很大。
【综述】
    昨日出现回落,日线收取光头大阴,但买盘支撑造成的反弹依然强劲。今日预计经历亚盘的盘整后还将回测昨日低点附近,但有可能在此附近再次出现反弹,进入震荡。操作上,今日先以高位放空为主,美盘尾期可择低位买进。
【部分操作建议】
1,今日见1415-1417做空,止损1419上一些,目标回看1412-1408-1405-1402.
2,第一次试探1402做多,止损1400下方,目标回看1405-1408.如凌晨前还未突破此位,可持有多单再度看1415-1417.
3,今日如果突破1418,则将带来一波反弹后再度回测1402附近,预计幅度将在1425附近。今日如有效突破1400,则将再度试探1395-1392支撑,可在此短线逢低买入,止损1390下,目标回看1408-1410。
4,天通金今日见到299.05-301.16可短线做空,止损302.64上,目标看296.30-294.82,并可在美盘后期294.82附近短线买入。天通白银跌破7600后,于7530和7600分别形成阻力,今日如见着两个点可短线做空,止损各30-50个点,目标回看昨日低点附近。
【今日关注】
15:45 法国 1月份经常帐 前值-54亿欧元
16:00 德国 2月份消费者物价指数;市场影响★
21:30 美国 2月份零售销售 前值0.3%/月;市场影响★
21:30 美国 2月份核心零售销售 前值0.3%/月
23:00 美国 1月份商业库存 前值0.8%/月;市场影响★
黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。
天通金,现货黄金白银投资理财,黄金宝贝
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017