注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月15日现货黄金(天通金)行情分析  

2011-03-15 11:26:17|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】3月15日现货黄金(天通金)行情分析
【基本面】
    为稳定震后经济,日本央行(BOJ)周一(3月14日)同意进一步放松货币政策,宽松货币政策无疑将对日元构成消极的影响,但是市场对于日本企业及民众将出售海外资产以购入日元的预期则成为了日元的一大利好。鉴于上述两大因素,日元目前处于"十字路口"。
    日本财务大臣野田佳彦(Yoshihiko Noda)此前表示,他正密切关注汇率、股市以及日本国债市场。令市场对于日本政府或在日元持续大幅升值后再度实施汇市干预措施的预期有所升温。
  高盛集团(Goldman Sachs)策略师Thomas Stolper表示,由于许多持有外国资产的日本机构投资者倾向于对冲外汇风险,资金回流可能仅对日元产生相对较小的积极影响。同时,近期加速购买日本股票的外国资产可能会放慢购买速度,而这将对日元产生略微消极的影响。他并称:"因此,地震对汇价产生的最为清晰的影响可能将是波动幅度的增加。"
    鉴于上述因素,Anello资产管理公司(Anello Asset Management)合伙人Mark Hewlett表示:"在对日元(的投资)做出最终决定以前,我们需要等待几天,甚至是几周的时间。"
    即便目前日本地震饱受关注,但对金价的影响力依然有限。目前市场较为关注评级机构对欧元区债务国家的最新评价,一旦继续下调将利好美元。同时,欧盟官员对欧债解决方案和24-25日欧盟峰会的置评也将影响市场情绪。另外,美联储公开市场委员会将在今日召开议息会议。预计FOMC将上调经济评估,但不会放弃"在较长期内维持利率在低位"的措辞。

【技术面】
    昨日高开1430后亚盘即出现回落,最低至1418得到支撑,随机出现反弹,美盘最高再度试探1430后总体进入1422-1428的盘整。
    日线图看,昨日收取带长下引线的阴柱,震荡表现的较为激烈,从k线图看,如接下来能有效站上1430,则再度创下新高的可能性则较大,结合昨日走势看,1428-1430阻力表现较强,多次试探未破,上扬发力还需盘整蓄能。而下方主要是受1422-1418支撑,如能突破此支撑带,将一举下破布林中轨,再度创下近期回调新低。从市场多头氛围来看,大跌暂时也无催化剂支持。故今日盘整的可能性较大。
    四小时进入区间盘整,多次试探1428-1430受阻,金叉形成欲穿越零轴,总体呈现震荡偏强。如突破区间出现单边,暂时幅度也不会较大,并可能在短时间内诱发一波回调。小时线布林收口,区间定位在昨日美盘的盘整区间:1422-1428.如突破区间并带动布林开口,将顺势发展。

【综述】
    昨日多次试探1428-1430未果后,总体呈现区间1422-1428震荡,等待区间突破或者基本面指引短期方向。目前各周期暂时呈现强势,操作上以回调后低位拿多即可,如下破1418则调整思路。

【部分操作建议】
1,短线依然可在1418买入,止损3个点,目标上看3-5美金,突破1428继续持有看1432-1435。
2,如下破1422,反弹1425可做空,止损1428上方,此单把握短线利润看3-5美金即可,如更多利润需待下破1415,最多看至1408.
3,如见1408做多,如见1435-1438做空,止损均放3美金,目标回看8-10美金即可。
4,天通金近几日如出现回落,则可逢低在297.40附近建立多头头寸,止损295.71,目标回看301.64即可。天通白银屡创下新高,可坚持逢低买入的操作思路,昨日所述支撑7530、7420、7330均为买入点,止损30个点,目标100-200点即可。

【今日关注】
14:30 法国 2月份消费者物价指数前值-0.2%/月,1.8%/年;市场影响★
18:00 德国 3月份ZEW经济景气指数前值15.7;市场影响★★★
18:00 欧元区 3月份ZEW经济景气指数前值29.5;市场影响★
21:00 美国 1月份长期资本净流入前值659亿美元;市场影响★★
22:00 美国 3月份NAHB房价指数前值16

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017