注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月16日现货黄金(天通金)行情分析  

2011-03-16 09:05:06|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
   
    美联储(FED)周二(3月15日)公布了本年度第二次利率决议及政策声明,如预期维持利率以及量化宽松政策不变,但是美联储对于经济的措辞进一步改善,并对能源以及食品价格走高可能引发的通胀风险提出了警告。美联储决议公布后,美元指数小幅上行后延续跌势,并刷新3月7日以来的低点76.27水平,主要非美货币小幅回落后重启升势。
   
    美联储在政策声明中指出,根据美联储公开市场委员会1月会议后获得的信息,经济复苏的根基更为稳固,总体劳动力市场正逐步改善。家庭支出以及设备和软件的商业投资继续增长。然而,非住宅类建筑的投资仍旧疲软,房产市场继续承压。自夏季以来,商品价格已经大幅增长,同时最近几周,市场对于全球原油供应的担忧也已令油价大幅飙升。但是,长期通胀预期仍旧维持稳定,基本通胀依然受限。
   
    委员会将维持联邦基金基准利率在0-0.25%的区间不变,并继续预计在包括资源利用率较低、通胀趋势受限以及通胀预期稳定的经济情况下,有理由在更长一段时间内维持联邦基金基准利率于极低的水平。
   
    在决议公布后,分析师纷纷意识到,美联储表示商品价格对通胀构成上升压力,美联储暗示他们开始关注能源价格了。蒙特利尔银行资本市场固定收益策略师表示:“美联储表示经济根基更为稳固,所以我认为这就是说美联储目前不会考虑出台第三轮量化宽松政策,在第二套量化宽松政策结束后,将对债市产生不利。”而日本遭遇强震及海啸灾害,并面临核危机的重大挑战,全球股市周二重挫,这一事件带来的不确定性也可能会更加巩固了美联储静观其变的政策决定。

【技术面】
   
    昨日开盘1425.63,随时最高试探1427.24后便一路回落,美盘开盘后最低至1381.39便出现反弹,尾盘最高至1403.02后进入1392-1398的区间盘整,终收盘于1394.07,日线报收带长下引线的大阴。
   
    昨日日线跌破1418收取大阴,于60日均线1382得到支撑,今日预计盘整修复后还将回测昨日最低点附近。从k线图看,上周四和周五的最低点1403附近目前已由强支撑转化为强阻力,今日不能突破此位则将会有惯性下阳,反之,强势站上此位今日则进入震荡。
   
    四小时昨日跌至270日均线得到支撑,目前于下轨1395附近小幅盘整,死叉穿越零轴放量,一方面反弹无力,另一方面买盘支撑,但暂时空头占优。小时线一波下跌撕开布林带,目前横盘整理中,整理之后有望顺势下扬一波。
   

【综述】
   
    昨日一波大跌,从1427跌至1382,幅度到45美金,而晚间反弹也得到20美金左右,短期还将有回调动能,但下方买盘支撑同样强烈。今日预计短暂横盘整理后还将有惯性下走,回测昨日支撑。操作上,短线择高放空,下跌后尾盘可逢低买入。
  
【部分操作建议】

1,今日可在1398-1403区间任意点做空,止损均放1404上,目标回看1392,如下破1392,回调1395继续做空,止损1398上,目标看1390-1388-1385即可。

2,如今日见到1375附近可逢低买入,止损1370下,目标回看1382-1392.

3,如今日有效上破1403,可于1400短线做多,1410短线放空,各止损3美金(亚欧盘破位的可能性不大。)

4,天通金可短线在295.81做空,止损297.93,目标回看292.64-290.53。如近几日见到290。53,可分批开始建立多单,止损286.30下,目标可考虑持有看新高。
5, 天通白银昨日出现大幅回调,最低至7094,目前可于强阻力7340短空,止损30个点即可,目标下看支撑7200-7100.前期的强支撑7030和6800则可介入多单,止损各40个点,目标上看200个点。

【今日关注】

16:45 欧元区 2月份消费者物价指数前值-0.7%/月;市场影响★★
20:30 美国 2月份生产者物价指数前值0.8%/月,3.6%/年;市场影响★

20:30 美国 2月份核心生产者物价指数前值0.5%/月

20:30 美国 2月份新屋开工前值59.6万;市场影响★

20:30 美国 2月份营建许可前值56.2万;市场影响★
20:30 美国 2月份营建许可前值-10.4%
20:30 美国四季度经常帐前值-1272.3亿美元
22:30 美国 3月12日当周EIA原油库存★★★
黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017