注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月17日现货黄金(天通金)行情分析  

2011-03-17 09:37:23|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金宝贝基本面分析:
  因日本地震和海啸袭击之后核危机持续恶化,避险情绪不断挑动投资者的神经,美元/日元周四(3月17日)亚市早盘大幅走低,并刷新历史低点,最低触及76.51。有消息人士指出,尽管危机恶化,但日本当局的数据表明日元回流数量并不大。与此同时,日本当局在美元/日元汇价刷新历史低点之后是否会入市干预也成为市场关注的焦点之一。

  稍早,欧盟能源特使曾警告称,日本核反应堆形势实际上已经失控,日本核电站设施可能在未来几个小时再度发生"灾难性事件",且可能对岛上的生命构成威胁。目前事件还未造成恐慌。国际原子能机构也表示,日本政府也对福岛核电站3号和4号机组乏燃料状况表达了担忧。此前日本自卫队直升机于周三下午放弃了对福岛核电站3号机组的注水冷却作业。

  尽管目前日元处于十分强劲的水平,但一些分析师认为,日本政府可能仍会采取一段时间的观望态度以决定是否入市干预。GFT货币分析主管表示,鉴于在2010年入市干预未获取成功,日本央行和财政部清楚在没有其它国家央行配合下干预很难获得成功。但有前任美联储官员表示,美国和欧洲不大可能同日本进行联合干预,因为目前日本拥有足够的资金作为弹药。


黄金宝贝技术面分析:
       昨日开盘后便一路震荡上行,且呈现回调无力的局面,美盘时段最高至1406.17,随后进入1396-1406来回的震荡,且频率和速度均较快。但尾盘出现一波回测,最低打至1390附近,最后于1392.00日线报收一根带长上引线的小阴。

       昨日日线收取带长上引线的阴柱,今日大有回测周一最低点的趋势,目前走势还在按预期发展,今日下方依然关注1385-1382支撑,如有效突破这里,则将向120日均线1375寻求支撑。反之,如果今日守住此位,则将呈现震荡格局,但出现大涨的可能性不大。

       四小时一波反弹后再度回测1385附近寻求支撑,但在此附近依然表现出一定的买盘支撑,小时线在多次冲击上轨不能造成实质突破后出现大回落,目前布林已向下开口,呈弱势发展。


综述:
       昨日最高反弹至1406后尾盘出现回落,最低至1390附近,而今日开盘则下走,目前金价于1386-1390盘整。按照此前预测,今明两日还将回测周二最低点一次,从目前走势看,依然还有下跌动能,下方主要关注1385-1382和1375支撑。鉴于买盘支撑同样较强,如不能造成实质性的下走,短期将进入震荡整理。操作上短线可以高位放空,下跌后可逢低适当买入。


黄金宝贝部分操作建议:

1、今日可逢高在1395做空,止损1398上方,目标回看1385-1382,如突破此位可持有空单看至1375,空单可获利减仓后持有至美盘.

2、亚盘第一次试探1385-1382可短线做多,止损1382下方,目标回看1388-1390-1392.

3、如今日不能有效突破1375,尾盘时段可逢低择机买入,随买盘支撑做多。但如果今日跌破1375,则回调还将继续,后期再度有效站上此位则将形成反转。

4、天通金今日可继续短线做空,294.72-295.78均可短线建仓,目标暂时看至290.50,仓位允许可轻仓在这里先行买入部分。天通白银可在7260-7310区间做空,止损7330上,目标回看7100,破位再持有100-200点,而下方第一次试探支撑6880和6830可逢低买入。


今日关注:

17:00 欧元区 1月份营建支出前值-1.8%/月,-12.0%/年;市场影响★

20:30 美国 2月份消费者物价指数前值0.4%/月,1.6%/年;预测0.6%/月,1.8%/年;市场影响★★

21:15 美国 2月份工业生产前值-0.1%;市场影响★

21:15 美国 2月份设备利用率前值76.1%

22:00 美国 2月份谘商会领先指标前值0.1%;市场影响★★

22:00 美国 2月份谘商会同步指标

22:00 美国 3月份费城联储制造业指数前值35.9


黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017