注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月1日现货黄金(天通金)行情分析  

2011-03-01 08:32:42|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】3月1日现货黄金(天通金)行情分析
【基本面】     
    美联储(FED)主席伯南克(Ben Bernanke)将于本周二(3月1日)及周三(3月2日)在美国国会两院就货币政策发表半年度证词,市场预计伯南克将延续此前的谨慎论调,而高企的油价加剧了市场对美国经济复苏的担忧,周一(2月28日)美元兑主要货币全线走低。分析人士表示,伯南克的态度将成为主导美元走势的关键因素。
    伯南克本周二及周三将分别于参议院金融委员会、众议院金融服务委员会发表半年度货币政策证词,成为了本周汇市重点关注的事件之一。市场预计伯南克将重申美联储将维持量化宽松货币政策,还将坚持其近期对经济复苏的评估,即复苏动能正在加强,但是仍旧不足以令就业市场出现大幅改善,从而暗示美联储不急于升息。
  市场的此番预计令欧元、英镑等货币兑美元的利差显得更为明显,从而令美元承压走低。周一纽约早盘时段,美元指数创去年11月9日以来的新低76.76水平。交易商指出,汇价跌破2月2日的2011年年内低点76.88水平后,引发市场抛售并加速了美指的下行。而欧元则受到市场的升息预期提振而强势走高。总体来看,美元走势目前利好金价。
【技术面】
   昨日一天总体呈现1408-1415来回盘整,尾盘时段再度试探1415未果后回落,最低至1405,但之后迅速反弹至1412附近,目前金价正于此处小幅波动。
    日线自试探1418受阻后,最低回落至1392,之后便于此区间盘整。近几天日线收取一大阴两小阳,为接下来走势蒙上了一层雾,如有效站上1418,则近期的盘整将是浪形上扬的表现,上方将向1430上方发展。反之,如果有效突破第一根阳柱的最低点1400,则下方还将有15(1415-1400)美金的空间,即1385.从大趋势看,v字型反转,多头趋势不变,短期有可能带来一波小幅回调后继续上扬。    四小时布林收口盘整,上方1415-1418强阻力,下方1408-1405呈现第一支撑,高位死叉运行,目前有回调迹象,但将会很快,之后死叉再度转为金叉,将会带来一波涨势,并有望突破近期盘整区间。
【综述】
    目前大趋势涨势维持良好,但目前1415-1418一带阻力较强,有望带来一波回调后继续上行,突破近期盘整区间,由于基本面均支持多头,回调幅度也将不会较大。今日预计暂时维持昨日区间内盘整,晚间有可能带来一波上扬。操作上以回调后低位拿多为主。
【部分操作建议】

1,预计亚盘将在1415-1408盘整,可在此区间高沽低渣,各止损三美金。
2,美盘前如还未突破1408,则可在1408-1410介入多单,止损1406下,目标1415-1417,如有效突破1418,回调1416可继续轻仓跟进多单,止损1413下,目标1425-1428反手空,止损1430上,目标回看1418.
3,美盘如有效下破1405,反弹1408附近做空,止损1412上,目标下看1402-1395即可,凌晨前离场。
4,1395和1385,各三个点止损,博取中线多单,目标看1418-1430上方。
5,天通金从294.89附近带三块钱的止损开始做多,目标看至299.76-302.29.天通白银目前呈现7190-7000盘整,日内可在此区间高沽低渣,止损30点即可,如macd回调后转为金叉,突破盘整区间,则顺势跟进多单。

【今日关注】
16:50 法国 2月份制造业采购经理人指数 前值55.3
16:55 德国 2月份制造业采购经理人指数 前值62.2;市场影响★
17:00 欧元区 2月份制造业采购经理人指数 前值59.0;市场影响★★
17:00 德国 2月份失业率 前值7.4%;市场影响★
18:00 欧元区 1月份失业率 前值10.0%;市场影响★
23:00 美国 1月份营建支出 前值-2.5%/月;市场影响★
23:00 美国 2月份ISM制造业指数 前值60.8 ;市场影响★★★


黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017