注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月20预测下周黄金白银行情  

2011-03-20 23:44:07|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】3月20预测下周黄金白银行情
【基本面】
    本周先有核危机升级,后有七国集团联手干预汇市,市场焦点完全聚焦于日本。日本福岛核电站泄露事故令全球投资者避险情绪骤然升温,再辅之以利比亚内战消息的不断升级,瑞郎、日元等一干避险货币备受追捧,美元也一度受到支撑。但随着周五G7出手干预,日元及其交叉汇率大幅回落。美元指数周五终跌破去年11月来的最低水平,至75.56报收,或为后续弱势开辟新的空间。
    为抑制日元升势,帮助日本摆脱地震对经济构成的消极影响,并控制灾害对全球经济可能带来的拖累,七国集团(G7)周五(3月18日)达成一致,在时隔逾10年后重新实施联合干预措施,日元随即大幅下跌。日本央行(BOJ)、英国央行(BOE)以及欧洲央行(ECB)于亚欧时段分别入市抛售日元,同时美联储(FED)和加拿大央行(BOC)在纽约时段亦如约入市干预,分析人士指出,未来几周,官方继续入市干预的几率较高。
    在G7联合出击下狠手狙击日元升势后,各国能否持续行动将日元不断上行的趋势加以扭转值得关注。G7财政部长和央行行长周五表示,外汇的过度波动和无序走势将给经济和金融稳定带来不利影响,将密切关注外汇市场,并将适时合作进行联手干预外汇市场,以确保市场有序运行。分析人士将上述声明解读为G7还将在此后视市场情况采取措施的信号。
   
【技术面】
    上周天通金开盘301.67便一路回落,周中最低达到291.70,但次日再度回测此位得到支撑,便出现大幅反弹,周五晚间最高至300.64,两次试探未果后小幅回落,最终收于299.46,周线报收带长下引线的阴锤子。
    上周开盘后便一路回落,但周尾强势扭转颓势展开大幅反弹,但此种反弹还不足以直接造成新高并大幅上扬,目前反弹后有望再度回撤寻求支撑或者迎来二次打压,但回撤的幅度预计不会很大。下方主要关注3月10日的最低点296.46和日线的下轨294.13,如支撑有效,则之后将有望创下新高。上方主要受300.64和301.58阻力,短期有可能回撤寻求支撑后再度新高。
    四小时反弹中收取10连阳,最后收盘前有一定的回调,但带有较长的下引线,金叉欲穿越零轴放量,虽有回调需求,但下方支撑同样较强。预计还会有惯性上扬,但之后很可能会再度迎来一波回调。 
    天通白银上周也出现一定的回落,于7094形成双底后出现大幅反弹,最高至7472.白银目前呈现居高不下的局面。 

【综述】
     日本地震、核危机和局部地区的动荡,使得避险情绪再度风险,金价也应声强势扭转颓势。上周最高反弹至300.64,预计下周初还会有惯性上扬,上方阻力分别为:301.58和303.62,但同样有望迎来一波回调,下方则主要受296.46和294.13支撑,支撑有效则将有望再度新高。操作上,天通金和天通银均可以回调后低位拿多为主,周中可适当短线做空。

【天通金银操作建议】
1,周一可在298.3短线做多,止损296.46,目标看到301.61即可。
2,301.64短线做空,止损新高上,目标回看299.50,破位可持有看298.3和296.46.
3,如见296.46和294.13做多,止损新低下,目标回看298.30-304.14.
4,天通白银以回调后做多为主,7320、7220和7100均是做多点位,止损各40个点即可,目标看100-200点。如见7630可做空,止损7670,目标回看7600-7520.

【附伦敦金部分建议】
1,周一见1412-1415做多,止损1410下,目标上看1423-1425-1428.
2,1428做空,止损1432上,目标回看1418,破位回看1412.
3,如见1402做多,止损1399下,目标回看1408-1412.

【周一关注】
美国 2月NAR季调后成屋销售
欧洲央行行长特里谢在欧洲议会经济及金融委员会上进行证词陈述
英国rightmove的房价指数

 

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。
天通金 现货黄金白银 投资理财 黄金宝贝 qq1057880378

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017