注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月28日现货黄金(天通金银)行情分析  

2011-03-28 10:22:33|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
    上周利比亚遭受多国部队联合打击,饱受市场关注。自多国联军空袭利比亚以来,国际大宗商品价格近期大幅上扬,国际金价也是一路震荡上扬。
    欧洲方面,近期多个国家评级遭受突发性降级,欧债危机再度蔓延,并预计短期难以扭转颓势。欧盟峰会上,欧盟领导人们虽然就应对危机的新举措达成一致,但不得不将扩大援助基金规模等关键性决定进一步推迟至今年6月,并被迫承认欧洲面临葡萄牙政府垮台的新威胁。葡萄牙总理苏格拉底在峰会前夕的黯然辞职,为本届欧盟峰会蒙上了浓重的阴影。同时,芬兰、爱尔兰国内局势的不确定性亦令领导人们无法敲定最初的计划,欧盟峰会再次令那些冀望债务危机将由此获得转机的投资者们失望不已。但市场对于四月份欧洲央行的加息期望较高,有可能短期内利好欧元。
    另一方面,周G7联手干预压低日元,对保护日本出口会有积极作用。但是,日本的贬值也会加大日本震后重建的成本。无论日元升值还是贬值,日本震后重建必须对外购买。鉴于日本本身就是个资源贫乏的国家,该国对资源品的需求一定会大幅上升。日本的大量购买势必进一步推高石油、粮食、黄金、铜等大宗商品价格。
    对于本周汇市,日本财年结算日(3月31日)来临以及美国3月非农报告将引起市场更多关注。另外,中东和北非局势应当继续给予关注,如果商品价格持续上涨,短线欧洲央行升息的预期将被强化,但中长线也需要关注美联储态度是否发生改变。
【国际金价技术面】
    上周开盘1425.11后便呈现震荡上行格局,最高于周四达到1446.86,但随后出现回落,最低至1422附近,于1428.00周线报收一根带较长上引线的墓碑状阳性。
    从周线看,此波高点与上次1445遭受打压的价位相当,可见新高附近的阻力。短期有望进入区间来回震荡整理,之后才能再度写下新高。
    日线图上,上周四创下历史高点后出现回落,连着收取两根阴柱,下周开盘后预计还将有惯性下走调整,但幅度也不会较大,下方三个关键支撑位:1422、1415、1402.上方则受周五反弹的最高点1435-1438承压。
    四小时图看,目前布林收口横盘,区间定位在1422-1442,rsi50附近盘整有向下发散的趋势,高位死叉放量,短期指标呈弱势发展,但较长的下引线也表明暂时空间不大,将以弱势盘整的形式表现。下轨和60日、120日均线联手于1422-1418形成强支撑带。
【天通白银】
    上周天通白银开盘7531后一路上行,最高达8051后出现回落,回落至7780后出现小幅反弹,收盘前于7850附近盘整,总体表现为居高难下。
    白银创下历史新高后,随国际金价一同出现回落,目前依然还有回调的需求和空间,但暂时空间不会较大。四小时图上,两次试探均出现反弹的7780形成第一支撑,前期的一波高点7680则由强阻力转化为强支撑。目前四小时高位死叉放量,银价有可能在震荡中穿越上述阻力,进一步向下轨7630行进。上方受7870和7920承压。
【综述】
    上周周初国际金价创下历史高点后出现回落(天通金最高至305.46),最低至1422附近,暂时各小周期指标呈弱势发展,一方面新高附近表现较强阻力,另一方面,下跌后呈现较强买盘支撑,短期有望进入区间来回震荡。今日预计还将有一波惯性的下调,上方1430和1435承压,下方1422和1415形成关键支撑。
【天通金银建议】
1,天通金可在303.21附近轻仓做空,止损新高上,目标回看299.96附近,可考虑持有多看2块钱利润至298附近。
2,天通金回调后买进思路不变,298.1、296.18、294.07均是可以买进的点位,短线止损两块钱即可,利润看3块钱左右,中长线得控制好仓位,止损可稍微放大至5块钱左右,目标回看新高。
3,目前白银于7930附近形成强阻力,下方7680和7630分别形成支撑,可在上方阻力位做空,下方支撑位逢低买入,止损30个点即可,震荡行情可把握短线利润。
【附现货金部分操作建议】
1,亚欧盘第一次试探1428-1430做空,止损1432上方,目标回看1435-1422.
2,今日第一次再见1422做多,止损1418下,目标回看1425-1428,如反弹力度较强,可持有看1432-1435.
3,今日如见到1435附近做空,止损1438上方,目标回看1422,破位可持有至1415.
4,美盘如有效下破1422,反弹1425可跟进空单,止损1428上,目标回看1418-1415.
5,第一次见1415做多,止损1412下,目标回看1422-1425。
【今日关注】
20:30 美国 2月份个人收入 前值1.0%;市场影响★
20:30 美国 2月份个人消费支出 前值0.2%
20:30 美国 2月份核心个人消费支出物价指数 0.1%/月,0.8%/年
22:00 美国 2月份未决房屋销售 前值-2.8%/月,-4.4%/年;市场影响★
22:30 美国 3月份达拉斯联储制造业活动指数 前值17.5

 

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017