注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月4日国际现货黄金(天通金)行情分析  

2011-03-04 10:11:10|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
    欧洲央行行长特里谢周四(3月3日)暗示可能在下一次议息会议上升息,并毫不含糊地表明了欧洲央行抗击通胀的立场,欧元强势跳涨。
  周四纽约早盘时段,欧元/美元急速走高,自特里谢讲话前的日内低位1.3832水平拔地而起,在短短10分钟内大幅飙升近100个点,并刷新2010年11月9日以来高点1.3968水平,美元指数大幅走低至76.40的约3个月低位,此后美指在良好就业数据的提振下小幅反弹至76.60一线。
  欧洲央行周四如预期宣布维持利率在1.0%不变。该行行长特里谢在随后进行的新闻发布会中指出需对欧元区不断攀升的物价维持高度警觉。并明确表示,欧洲央行很有可能在下次政策会议上加息。坚定的立场提振了市场对于欧元极大的信心,欧元闻讯而涨。
    令一方面,近期在中东和北非地缘政治紧张局势下,厌恶风险情绪升温,但并未令美元得益,促使一些投资人质疑是否美元丧失了避险低位。今日美国将公布的2月份非农业就业人口数据,备受市场关注,这也将直接决定短期美元走势,具体数据如何,拭目以待!

【技术面】
     昨日开盘1435.65后最高反弹至1435.88,于欧盘开盘前夕出现快速回落,最低至1322.50得到支撑,随后于美盘前反弹至1433.1后再度回落,尾盘最低至1410.60,于1415.45报收大阴柱。
     日线图看,顶部十字星配上大阴柱,给人浮想联翩。从四小时图看,下方主要受下轨和30日均线联手在1410-1408形成的支撑,上方1418、1422、1425均形成阻力。小时线看,昨日的一波下跌,今日亚欧盘有横盘整理之后惯性下跌的需求。鉴于今日有非农数据,可能直接决定今日晚间走势,在此不过多分析技术面,静待非农数据公布。

【综述】
   昨日出现回调,由1436跌至1410附近,幅度在25美金左右,日线收取大阴,但下方支撑同样强劲,1410-1408形成第一道支撑,上方1425形成关键阻力。亚欧盘预计呈现盘整修复,由于今日晚间将公布美国非农业就业人口数据,可能将直接决定今晚走势,故在此不多分析技术面,根据基本面的消化程度顺势做单即可。

【部分可执行操作建议】
1,亚盘可在1412做多,止损1410下方,目标上看1415-1418即可。
2,第一次试探1418-1419做空,止损1421上方,目标回看1415-1412.
3,晚间操作建议根据数据情况给出。
4,天通金持有304.18的空单,可于美盘开盘前于298.33减仓部分,剩下仓位移动止损于301.29继续持有。天通白银同,新高点的空单目标7190近在咫尺,可减仓后继续持有。

【今日关注】
21:30 美国 2月份非农就业人口 前值3.6万;预测13万;市场影响★★★
21:30 美国 2月份制造业就业人口 前值4.9万
21:30 美国 2月份平均时薪 前值0.4%/月
21:30 美国 2月份平均每周工时 前值34.2
21:30 美国 2月份失业率 前值9.0%;预测9.0%;市场影响★★★
23:00 美国 1月份工厂订单 前值0.2%;市场影响★


黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017