注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】3月6日下周黄金行情预测  

2011-03-06 14:02:32|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】3月6日下周黄金行情预测
【基本面】
    三大央行利率决议尘埃落定,不过前景预期却各有不同。尽管美联储主席伯南克证词中表达了对抗通胀的决心,并将视经济变化调整第二轮量化宽松,但是终究不敌欧洲央行行长特里谢一句带有回旋余地的置评——“欧洲央行4月可能加息,但不一定”。虽然国际油价、现货黄金周中出现较为猛烈的回落调整,但是最终续写奇迹,均创出本轮升势新高。此外,美国2月非农就业报告强于市场预期,但是美元指数最终在忐忑中震荡走低,欧元/美元盘中也触及四个月新高1.4005。
    美国劳工部周五(3月4日)公布了备受瞩目的美国2月非农就业报告,虽然报告显示美国就业市场近期表现再度高于预期,但是美元指数在短暂的上扬后再度展开跌势,盘中波幅较大。道明证券分析师表示:“非农就业报告良好,但是就业市场的改善程度并不足以给美联储主席伯南克所认为的持续复苏提供证据。因此,那些希望从本次数据中寻找第二轮量化宽松政策会否改变的线索的投资者将无功而返。”
    至于下周汇市,由于大宗商品价格近期持续走高,全球通胀压力持续不减,也令整个市场的焦点转向可能缩紧货币政策对抗通胀的各国央行。因此,新西兰联储和英国央行3月的利率决议值得投资者关注。另一方面,近期中东和北非的局势仍是影响金价、油价的主要因素。尽管美国2月非农就业报告好于预期,但市场仍相信该数据仍不足以令美联储改变目前的货币政策,美联储年内加息仍然无望。美指持续疲软的背景之下,大宗商品价格恐将还有继续刷新高点的动能,未来走势值得密切关注。

【技术面】
    上周开盘1409.52,短暂回调于1404.82得到支撑后便一路上扬,最高至1439.47后于周五出现回落,最低至1410.6后受非农数据刺激出现快速反弹,最高至1431,46,周线最终于1429.50收取小阳。
    截止上周收取阳柱,周线出现少有的五连阳现象,受全球经济复苏速度达不到预期及局部动荡影响,金价上行趋势维持良好。但一样于新高上方感受较强的阻力,随时有可能带来一波回调。
    日线图看,周三周四收取十字星和大阴柱呈现回调迹象,但周五的大阳再度回吐大部分回调幅度。目前大趋势上行不变,但依然有回调需求,预计可能就在近两周出现,但有两种情况的可能,一种是下周开盘直接出现大跌,吞没周五的阳柱,则大回调将直接拉开序幕,另一种可能是经历盘整后再度创下新高,至1448附近开始大幅回调,而大回调的目标将在1385附近。
    四小时于1440跌至1410后,短暂盘整之后出现上扬,但于布林上轨上方均带有上引线,表明阻力依然较强,尤其是1432上方,如需上行,还需经历盘整才有动能。而下破1412将预示着大回调的到来。

【综述】
    目前大趋势维持良好,尤其是基本面提供的避险氛围烘托,但这波强行的上拉造成的动能不足,也随时有可能带来回调。上周五虽收取大阳,周一也依然存在收取阴柱吞没的可能性。而另一方面,也可能呈现区间盘整后,创取新高后带来大幅回调。故下周可择机轻仓位尝试高位放空。

【部分可执行操作建议】
1,1432-1435轻仓做空,止损1438上方,短线回看1428-1426(周五尾盘最低点),如破位可持有至1422-1418,如破位1418,此空单可移动止损中线持有,则周一收取大阴的可能性较大,目标1412-1402.其中下破1426、1422、1418、1412均可根据阶梯式下行原理跟进空单,严格带止损止盈操作。
2,周一第一次见到1402做多,止损1399,目标回看1408-1412.
3,如周一未按预计出现回调,可在区间1428-1422高沽低渣,空单止损新高上方,多单止损1418下方。
4,天通金目前可在303.04和305.78分批轻仓建立空单,止损一律放在307.89上方,目标回看296.07-292.48并于此位择机反手建立中线多单。

【周一关注】
欧元区 3月Sentix投资者信心指数
加拿大 1月营建许可
美国  2月谘商会就业趋势指数
巴塞尔 欧洲央行行长特里谢召开新闻发布会


黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017