注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】4月11日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-04-11 08:50:28|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
    上周中国央行(PBOC)和欧洲央行(ECB)相继升息25个基点,英国通胀水平维持高位,市场对除美国外的其他主要国家开始进入升息周期的预期增强。
    欧元方面,欧洲央行的加息举措终于在周四(4月7日)一如预期般落定,升息25个基点,但是特里谢在随后的讲话中并未表明之后还会有更进一步的加息需求,以至于虽然加息,但由于基本符合预期,所以影响并不较大。但分析师普遍预期欧洲央行将在年内加息至1.75%,并在2012年年底前上调利率至2.5%。 另一方面,随着葡萄牙过渡政府正式向欧盟及国际货币基金组织(IMF)请求外部援助,欧债危机也进入了新的阶段。
    美元方面,奥巴马政府迟迟未能与国会达成包括上调债务上限在内的2011年财政预算案,令美国政府陷入“关门危机”。而美国政府最终在关门的最后期限前达成预算协议案,避免了关门的危机。另一方面,美国4月非农就业数据良好,失业率降至8.8%的2年新低,下周美元短线底部或将出现,但在刻意贬值的大背景下,长期反转似乎依然不值得期待。
    对于本周汇市,欧债危机和欧洲央行升息能否连续、美国政府避免关门或提振美元能否经受住各种数据考验,都值得关注。

【现货金分析】
    上周国际金价开盘1428.08后一路震荡上行,周中经历短暂盘整后更是中继上扬,最高至1474.12,周线于1471.50报收一根光脚的大阳柱。
    上周周评有云,金价站上1438则将不断创造新高。目前k线形态上来看,是较好的盘整后突破上扬形态,表现为突破后单边上扬。即便出现短暂的回落,也会受买盘支撑迅速推高和快速反弹。目前1445-1430已经形成很强的支撑带,短期难以突破此位。
    从日线形态上看,上周的上扬,已经撕开布林带,上涨格局维持良好。但新高上方并无阻力位显示,只能根据以往的走势来推测阻力位,则1475、1482和1488将分别形成上方的强阻力位。上周五的大阳柱,也预示着本周开盘很可能将出现惯性上扬,继续刷新高点,事实上,今日早间高开1474上,最高试探1475.75,目前金价在1473-1476区间小幅整理,长下引线和上引线为接下来的走势蒙上了一层迷雾。目前有在1480-1485带来一波回落的可能,下方目标在1465-1462,再见1462的概率很大。
    从四小时来看,布林开始出现一定的收口,k线形态上上引线越来越多,上扬动能稍微减弱,金叉和rsi已高位钝化,有望进入小区间震荡。而上周冲高时的强阻力1462-1465则转化为支撑。
    综述:上周站上1438后金价不断刷新历史新高,最高至1475附近,大趋势上涨运行良好。今日早间高开1474.31后最高试探1475.75,今日有望呈现冲高回落的格局。上方1475-1480承压,下方1465-1462形成回调目标和支撑。操作上,回调后低位拿多思路不变,今日也可逢高位尝试做空。

部分操作建议
1,1478做空,止损1482上方,目标回看1472,如下破1472,反弹1475继续跟进空单,止损1478上,短线目标看1468,更多利润看1462即可。
2,试探1478后回调第一次试探1472做多,止损1470下方,目标回看1475-1476即可。
3,第一次试探1465和1462均可做多,止损各三个点,前者看1470,后者短线利润看1468,如尾盘来临时未破1462,可持有多单看1472.
4,如见到1482上方,暂时谨慎追涨,依然可择机轻仓做空,止损尽量控制在3美金以内,目标回看1462.
注:近期牛市来临,可顺势而为。由于1462处有一个回调缺口,1475上方随时有可能带来一波小幅的回调,并有望扩大为30-50个点的回调。所以,财富团队在此提醒大家:回调后做多思路,近期均有效;高位尝试做空,请一定轻仓带损操作,这样可考虑把握更多利润。以小博大,才是黄金投资的真正魅力!

【天通金分析】
    上周天通金也是不停刷新历史高点,最高已至310.26元人民币每克。而根据上周五金评预测,上方311-312处将感受一定阻力,有望出现一定的回落。上周的一次高点307.9不仅成为了回调的目标,更是转化为支撑。
    由于目前大趋势上行较为明显,但从大周期k线图来看,312上方有可能带来一波8块钱左右的回调,而短线回调至308则指日可待。故天通金操作上,可于312上方逢高做空,待回落至308下方后逢低买入。(近期可能会有几次好机会浮出水面,请各位操作的时候严格控制好仓位)

操作建议:
1,312做空,止损314上,第一目标回看307.9大幅减仓。剩下部分可设保护止损,回看305.7-303.2.
2,307.9、305.7和303.2都将是较好的买入点,短线止损两块即可,中长线止损在300下,目标可回看新高。(天通金由于杠杆比例较小,资金量大,逢低买入风险较小)
3,如某日出现大跌,当日凌晨左右将是短线买入机会,看利润1-3块即可。

天通白银的建议随后给出。

【今日关注】
日本 2月核心机械订单
法国 2月工业产出

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017