注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】4月1日现货黄金行情分析  

2011-04-01 09:03:33|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】4月1日现货黄金行情分析
【基本面】
     备受关注的美国3月非农就业数据将于今日晚间八点半公布,投资者在此之前持谨慎态度,令周五亚市早盘美元兑主要货币窄幅波动。近期诸多美联储(FED)官员发表强硬言论,令市场对美联储收紧货币政策的预期日益升温,但投资者仍希望看到更加强劲的美国经济数据来为上述预期加码,因此非农数据将受到投资者密切关注。
    该数据有望决定美指短期方向,若数据果真显示美国强大的经济复苏逐渐加速,美元指数有望在前期低位附近形成中期底部;反之美联储官员的讲话则会被市场认为缺乏经济支撑,美指可能快速展开一轮新的下行。具体数据如何,大家拭目以待。
【现货金技术面分析】
    昨日开盘1423附近,最低试探1420后呈现强势上行,美盘时段最高至1439附近,日线再度收取略带上引线的中阳。
    昨日收阳,日线构成三针探底形态,但较强的上引线也可能使得短期新高的难度加强。从技术形态看,上方主要关注3月25日的最高点,也就是昨日的强阻力1438,如有效站上此位,则将向新高方向发展,反之,如不能,则有望再度回测三针附近支撑,进入震荡整理,其中有效下破昨日的强阻力1430-1428(目前已转化成强支撑),则将向1422-1415发展带来一波回调。结合晚间数据看,力度更是可能加强。
【综述】
     昨日日线收取中阳,近无根柱子形成一个较为规则的w底,目前于1438承压,短期方向不明,有望晚间非农数据指引。如数据报好,则今日美指走强可能性较大,届时金价有可能出现大幅回落,下方支撑分别为:1430-1428、1422、1412、1402.反之,如数据报差,站上1438则将向新高方向行进。预计晚间数据报好、金价出现回落的可能性大。
【部分可执行操作建议】
1,亚盘可于1430附近短多,止损1427下,目标回看1435-1437。
2,美盘分两种情况操作,如数据报好,有望出现大幅回落,则在1438-1435择机建立空单,止损1440上,目标回看1430-1428,破位持有看1422-1415(持有至凌晨前出场);如数据报差,可在1428这里挂多单,止损1425下,目标上看1438-1445,见新高。
3,由于个人看好今日晚间数据报好,昨日尾盘建议的1438空单,可在1432锁盈利后,晚上带损持有如建议2.
4,如今晚出现大跌,凌晨随买盘支撑买入,目标利润10-15个点。如数据报差,顺势跟进多单,谨慎做空博回调。晚间个人在线即时解读,即时把握可咨询本人。
【今日关注】
15:55 德国 3月份制造业采购经理人指数 前值;市场影响★
16:00 欧元区 3月份制造业采购经理人指数 前值59.0;市场影响★★
17:00 欧元区 2月份失业率 前值9.9%;市场影响★
20:15 美国 美联储Plosser讲话
20:30 美国 3月份非农就业人数变化 前值19.2万;预测23万;市场影响★★★
20:30 美国 3月份失业率 前值8.9%;预测8.8%;市场影响★★★
22:00 美国 2月份营建支出 前值-0.7%/月;市场影响★
22:00 美国 3月份ISM制造业指数61.4;预测61.9;市场影响★★★

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017