注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】4月21日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-04-21 09:00:43|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
    主要非美货币周三(4月20日)再现全线上扬之势,美元指数则跌向74.30下方的16个月低点。分析人士指出,非美货币本交易日消息面并不太多明显的利好因素,其得以全线上扬主要还是归因于美元过于疲弱的表现。 
  分析师表示,事实上投资者对于美元信心的低迷早已是"人尽皆知"。无论如何,美联储(FED)推出的两轮量化宽松政策早已使得美元的吸引力消磨得所剩无几。这从第一季度中东乱局下市场避险情绪十分浓厚而美元未能受益即可看出端倪。 
  避险情绪浓厚时美元尚且不如人意,那么风险情绪升温时又将是什么情况呢?本交易日美元的走势立即给出了答案。各种高风险货币轻而易举地凌驾于美元之上。美元依然不被投资者所青睐。
    另外,原油价格的走强,带动了大宗商品的上扬。
【现货金技术面】
    昨日现货金开盘1493,39后一路上扬,欧盘时段最高至1505.72,随后进入1505-1500的区间整理。尾盘则呈现一定的弱势,最低回测一次1595后,进入1495-1502的震荡。
    从技术图看,日线大趋势上扬不变,但上扬步伐开始放缓,新高上方感受明显压力,而近期更是有望带来一波大幅的调整,上方1512-1518呈强压。下方有效突破1488开始回调。
    从四小时图上看,目前依然呈现震荡上行形态,昨日回踩1495得到支撑,多头趋势暂时未变。但1505附近感受较强阻力,如果有效下破1495,四小时盘整-上行-盘整-上行的形态将被打破,高位死叉也将放量。
   
【综述】
     昨日金价创下新高后,晚间回测1495,但并未表现较大跌幅。技术面依然呈现上扬格局,但有在1512-1518承压带来大幅回调的可能。目前由于美元走软支撑,金价暂无大的回调动能,可静待东风来临。操作上,亚欧盘以低位拿多为主,美盘可适当于新高附近逢高做空。
【操作建议】
1,亚盘可在1498做多,止损1495下,目标上看1503,如站上1503可继续持有多单至1508-1510反手做空,止损1512上,目标回看1502.
2,如美盘美元走强,黄金出现回落,可顺势跟进空单,如日线收线收取带长上引线的阴柱,则可开始布局中线空单。
3,如见1512-1518大胆布空,止损1520上,第一目标回看1502,破位可看1492-1388-1375.
4,今日下方支撑:1492、1488、1482、1475.

【白银技术面】
    近期白银涨势如虹,天通白银(现货白银)目前最高已达9619.
    日线图上看,目前已呈现七连阳,上涨趋势不变,且新高上方并无阻力位显示,暂时无法猜顶。但如果日线顶部出现带长上引线的阴柱,则将带来一波回调,甚至随金价一起出现一波深度回调。但目前回调下破8850的概率不大。
    从四小时图看,昨日晚间最低回落至9300附近后出现快速反弹,底部收取阴锤子,随后则惯性新高,四小时图在9531这里搭了一个平台,目前形成下方支撑,如回调此位不破还将惯性上扬刷新高点.
    总体来看,白银上扬趋势不变,但近期有望随金价出现一波快速的回调,目前暂无回调动能,还需美指走强促成。今日下方关键支撑9530和9410,白天不破此支撑暂时还是上扬格局,后期日线收取带长上引线的阴柱后开始布局空单。

【操作建议】
1,白天可以在9530和9410买进,止损各放30个点,目标100-200个点。
2,美指大幅走强和日线收取带长上引线的阴柱后开始布局空单。
【今日关注】
16:00 德国 4月份IFO商业景气指数前值111.1;市场影响★★
20:30 美国 4月16日当周初请失业金人数;市场影响★
22:00 美国 3月份谘商会领先指标前值0.8%;市场影响★★
22:00 美国 2月份新屋价格指数前值-0.3%/月
22:00 美国 4月份费城联储制造业指数前值43.4
22:30 美国 4月15日当周EIA天然气库存

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017