注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】4月25日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-04-25 08:35:57|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】4月25日现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
     上周风险情绪先抑后扬,主导汇市走向。周一即有媒体报道称,希腊或将不得不重组债务。导致市场对欧洲债务危机的担忧重燃。随后标普下调美国债信评级前景至“负面”。并表示,至少有三分之一的可能性在两年之内下调美国长期评级。须知美国保持“AAA”评级已逾百年,标普对美国主权评级的警告令风险情绪遭受重创,风险货币大幅下跌。不过,自周二亚洲时段风险情绪就逐步恢复稳定,风险货币止跌回升。下半周,美国企业纷纷公布强劲财报,刺激风险情绪大幅改善。投资者完全无视欧洲和美国的债务问题,疯狂涌向风险资产。大宗商品价格和全球股市联袂飙升,风险货币更是连续录得新高。
     对于本周的汇市,美元是否会持续走软依然受到市场密切关注。从技术上看,美元指数周线图上形成头肩顶,预示着未来或将进一步大幅下跌。而本周即将公布的美联储利率决议和伯南克的置评将是下周汇市的核心事件。另外,本周即将公布的英国第一季度GDP或将决定英国央行5月的政策决议以及英镑的短期走势。

【现货金分析】
  
    上周开盘1485.21,最低试探1477.62后快速反弹,随后的上扬基本持续至周末,最高刷新历史高点至1508.92。周线再度报收阳柱,上引线和下引线均很短。
    从周线看,表现为浪形上扬,下周还有望继续刷新历史高点,但随时都有可能出现一波回落,前一波回调浪的最高点1445则有望形成下方的目标和关键支撑。
    从日线图看,今日直接高开1512上方,目前金价在1513附近运行,由于新高上方并无阻力位显示,故只能根据之前的走势推断阻力位在1515-1518,上行不能突破1518,则依然将回踩1502-1492寻求支撑。预计今日将呈现区间盘整,表现为冲高回落,区间1518-1502.
    四小时图目前表现为震荡上行,今日高开直接突破上周四盘整区间,则1507目前形成下方第一支撑,而下破1500则将打破震荡上行格局。

     综合来看,今日高开1512附近,多头表现强势,但1515-1518呈现较强阻力,虽有回调需求,但无促进回调的基本面动能。预计今日将进入小幅盘整,冲高回落的可能性大,暂时可在1502-1518操作,如美元大幅走强则可逢高短线沽空黄金。

操作建议:
1,亚盘可在1515做空,止损1518上即可,目标回看1512-1510-1507.
2,第一次试探1507做多,止损1505下方,目标回看1513-1515-1518.
3,如见1518做空,止损1521上方,目标回看1512-1502,如上扬动能不强,可考虑持有看1392。
4,见1502和1492做多,止损各放3美金,目标短线看5-8美金即可。

(天通金和天通白银建议随后给出)
     本评论为财富团队原创,请认准财富团队标签,转载请注明!

【今日关注】
新西兰,澳大利亚,英国,德国,意大利,瑞士,法国公众假期
22:00 美国 3月份新屋销售 前值-16.9%/月;市场影响★
22:00 美国 3月份新屋销售 前值25万
22:30 美国 4月份达拉斯联储制造业指数 前值11.5

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017