注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】4月26日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-04-26 08:56:29|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】4月26日现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
    美元指数上周的表现可以用"一蹶不振"来形容,在市场风险情绪升温、商品价格全线上扬等多重因素的轮番打压下一度跌至73.74水平的16个月低点。进入本周以后,市场把焦点放在了美联储公开市场委员会(FOMC)周四(4月28日)凌晨的利率决议及美联储(FED)主席伯南克(Ben Bernanke)的会后声明上。
    但在FOMC决议逐渐逼近之际,美元指数呈现出短暂的反弹迹象,部分归因于一些美元空头在不确定性环境下选择获利了结。另一方面,美国商务部(DOC)稍早公布的数据显示,美国3月新屋销售年化月率上升11.1%。优于预期的经济基本面表现也为美元反弹构成助力。
    但很显然,多数市场人士对于美元此轮反弹持怀疑态度。分析师指出,无论如何,美元本身拥有太多的"硬伤",诸如美联储与各国央行货币政策的分歧愈发明显,美国经济差强人意的复苏步伐,美国政府高额的债务和预算赤字等。这可能意味着如果FOMC决议及伯南克讲话未能透露明显的利好消息,则美元的整体弱势局面将难以改变。

【技术面】
    昨日国际金价高开1512附近,亚盘呈现强势上扬,最高至1518后晚间出现回落,多次试探1502未果后出现反弹,随后金价进入1502-1512的震荡整理,日线于1505.9报收带上引线的小阴柱。
    昨日的阴柱,对于多头上扬是一个打压,也正如周评所言,市场目前有较高的回调需求,而昨日美指的走强带来东风,促使一波小幅回调至1502,今日如果反弹不能有效站上1512,更是有望向1492发展。但暂时大趋势不变。
    从四小时看,昨日从1518下调至1502,再度反弹至1512后再度下调,目前有浪形下跌的迹象,下方主要受1502和下轨1492支撑。上方突破1518则将继续上扬回归多头。
    小时线昨日在1502三针探底,但随后的反弹未完全扭转颓势,预计再度反弹未果后,还将带来一波下调,但如果站上1512,则小时线将进入震荡整理。

【综述】
    昨日美指反弹带来金价回调东风,最低跌至1502后出现反弹,日线收取阴柱,预计今日小幅反弹后还将继续带来一波下调,目标在周评预计的1492.但如果上方站上1512则将转为震荡,如站上1518则将回归涨势。从美指短期反弹态势来看,今日金价偏弱势发展的可能性较大。可短线逢高做空,下调后逢低买入。

【操作建议】
1,亚盘可在1500附近做多,止损1497下,目标回看1505-1508。
2,今日可在1510-1513做空,止损1515上,目标回看1502,下破1502,反弹至1505跟进空单,止损1507上,目标下看1495-1492.
3,1492和1485挂多单,各止损三美金,短线看5-8个点,可持有多单过夜,目标看至1508附近。

   天通金和天通白银建议随后给出。财富团队原创,请认准财富团队标签!转载请注明财富团队!

【今日关注】
澳大利亚公众假期
21:00 美国 2月份S&P/CaseShiller20城市房屋价格 前值-0.22%/月
22:00 美国 4月份谘商会消费者信心指数 前值63.4;市场影响★★
22:00 美国 4月份谘商会消费者现状指数
22:00 美国 4月份里奇蒙德联储制造业指数 前值20
22:00 美国 4月份道富全球投资者信心指数 前值98.3

 

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017