注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】4.6国际黄金行情分析  

2011-04-06 08:17:45|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
     美联储(FED)于北京时间周三(4月6日)凌晨2:00公布了3月15日货币政策会议记录,记录显示美联储货币政策委员会(MPC)委员对6000亿美元国债购买行动在今年6月到期之后的货币政策走向产生了分歧。受此影响,美元指数延续了疲软经济数据公布后的跌势。因为与上周美联储强硬的态度形成落差,美元指数可能延续颓势。
     欧元区方面,英国商会周二表示,第一季度英国经济增长幅度料仅能够弥补前一季度的萎缩幅度,并且未来增长前景艰难坎坷。英国商会表示,尽管去年12月份的暴雪可能令第一季度调查的部分结果失真,但总体经济前景仍令人担忧。而欧盟统计局周一公布的数据显示,欧元区2月份生产者价格指数(PPI)的同比升幅创下近两年半来的最高水平,这令欧洲央行本周晚些时候加息的压力进一步加剧。
    从上述两方面来看,上周市场对于美元区和欧元区的两大预期,均有望落空,此均为利好金价的因素。

【现货金技术面分析】
    昨日开盘1435.47后冲高至1438受阻,随后多次试探1430得到支撑,大幅反弹创下新高,最高至1456.1,于1453.5收盘,日线报收一根大阳。
    周线上周收十字星后本周目前呈现小阳,有筑底迹象。
    日线昨日收取大阳,突破1438后强势创下新高,目前已打破盘整僵局,呈现上行格局,而昨日突破1438后,日线的也如周评预期转为金叉放量,有望继续上行通道。因为新高上方无阻力显示,只能根据以往的走势分析,则1458-1465形成第一阻力带。从k线看,前期的各个高点:1448、1445、1438、1432则分别形成短期支撑。
    四小时昨日已突破上轨,布林开口,短期将呈现强势发展。
  
【综述】
     昨日突破近期的盘整区间,最高至1446,收取大阳,上行趋势回归,今日预计小幅盘整后还将惯性创下新高,上方第一目标在1458-1465,下方则受1448和1442支撑,但明日有望小幅回落。今日操作上以回调后低位拿多为主。

【部分可执行操作建议】
1,今日可在1450-1448做多,止损1447下一些,目标上看1456-1458-1462。
2,1462附近可轻仓做空,止损1465上方,目标回看1458-1452.
3,今日预计将呈现震荡偏强走势,故回调均是买入的时机,而明日美盘有望出现回调,回测1442支撑,故明日晚间可尝试做空,于1442附近择机买入,请严格带损带赢操作。

【今日关注】
02:00 美国 美联储3月15日货币政策会议记录;市场影响★★
17:00 欧元区 四季度GDP 前值0.3%/季,2.0%/年;市场影响★
18:00 德国 2月份制造业订单 前值16.0%/年;市场影响★
22:30 美国 4月1日当周EIA原油库存变化★★★

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017