注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐
GACHA精选

【黄金宝贝】5月27日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-05-27 08:45:30|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】5月27日现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
    一年一度的八国集团(G8)峰会本交易日起在法国北部海滨城市多维尔召开,与会的领导人充分表达了对于愈演愈烈的欧元区债务局势的担忧。而根据消息人士透露的消息来看,此次八国集团公报草案中将包括承诺努力应对欧元区债务危机。在G8领导人给予密切关注的大背景下,欧债问题能否有所改观,欧元能否迎来反弹曙光将是市场短期内关注的焦点。
    而从目前希腊整体债务局势来看,并没有迹象显示该国承诺的财政改革方案在走向正轨。这将放大希腊问题向整个欧元区进行扩散的风险。短期内,欧元依然陷入困境。
【技术面】
    昨日亚欧盘反弹至1530后最低回落至1515,而整个美盘则在区间1525-1515来回盘整,日线收取带长下引线的小阴,但没有预期的阴星那么完美。
    从日线图看,昨日的一波回落是必要的,如果接下来能站上1528一线,将再度回归涨势,将向布林上轨方向发展,并带动上轨微弱开口。但如果有效突破中轨1512,则可能转为弱势震荡(此种可能性不大)。
    从四小时图看,昨日两次试探1515得到支撑,接下来有望延续反弹态势,目前布林收口,突破布林带将顺势发展。从指标来看,向上突破的可能性大。
    综合来看,昨日出现回落,两次试探1515得到支撑,预计今日亚欧盘将震荡偏强,后期如果站上1528将回归涨势,如果下破1512则将再度带来一波下挫。总体来看,走势偏强。操作上,今日可以回调后低位拿多为主。
 
部分操作建议:
1,亚盘可在1520做多,止损1518下,目标上看1525-1528.
2,亚欧盘第一次试探1528做空,止损1530上,目标回看1525-1522,如下调力度大,看至1518离场。
3,如果今日全天均在1528-1518盘整,战线拖至晚间十点半还未突破区间,可择机做多,止损1515下,目标看1528破位,至1535-1538.
4,如果今日出现急剧的下跌,下破1515可待反弹1518跟进空单,止损1521上,目标看1512-1508.
5,今日由于有市场较为关注的八国峰会,可轻仓带损操作。
【天通金】    
天通金昨日回落至布林中轨316.2得到支撑,今日如果不能有效下破此 位,短期内多头思路不变(这点在周四的早评中有提到),所以,在天通金 未下破316之前,暂时以回调后低位拿多为主,一律止损在314下,目标看至320-322.


【天通白银】 
天通白银昨日亚盘冲击8110后,欧盘出现急剧的回落,最低至7580,但 随后也有快速的反弹,美盘则总体在7870-7660来回盘整,日线收取上引线和 下引线较长的中阴。
   
从日线图看,昨日的冲高回落并不影响短期上扬的格局。今日如果能再 次回测昨日低点附近不破,则将再度上扬,向五月十一日最高点8300发展。 但如果下方再破新低,则将短期内进入震荡。
   
从四小时图看,昨日的大阴连跌,但在中轨得到支撑出现反弹,今日亚 欧盘预计会盘整纠结,延续昨日冲高回落走势的可能性较大,但幅度都不会 有昨日大。目前下方7720形成关键支撑,7940形成关键阻力,而如果站上8000则将回归涨势。
   
总体来看,白银昨日的回测在预料之中,暂时不影响短期上扬的格局。 预计今日白天会延续小幅冲高的格局,如尾盘前无较大波幅,今日尾盘有望 带来上扬。操作上,暂时以回调后低位拿多为主。
部分操作建议:

1,早间可在7960短线做空,止损8000上,目标回看7820.

2,第一次试探7820做多,止损7990下,目标回看7900-7930。

3,如果今日全天都在8000-7700波动,可在尾盘前买入,止损在7650下,拿到下周二,目标先看8300附近。4,如果晚间受八国峰会影响出现快速回落,可轻仓跟进。今日晚间走势最好是把握即时行情,可关注财富团队即时分析。
【今日关注】
17:00 欧元区 5月份工业景气指数 前值5.8;市场影响★
20:30 美国 4月份个人收入 前值0.5%;市场影响★
20:30 美国 4月份个人消费支出 前值0.6%
21:55 美国 5月份密西根大学消费者信心指数 前值72.4;市场影响★
22:00 美国 4月份未决房屋销售 前值5.1%/月,-11.5%/年;市场影响★

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。
天通金 现货黄金白银 投资理财 黄金宝贝 qq1057880378

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017