注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】6月17日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-06-17 10:41:17|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【基本面】
     近几个交易日公布的英国经济数据令该国经济复苏前景的阴霾又增厚了几分,而英国央行(BOE)出于对经济复苏的担忧迟迟不愿加息。但在缺乏货币政策掌控的环境下,通胀之火将可能愈演愈烈直至吞噬复苏成果。一种类似“死循环”的经济格局令英镑在面临美元一波强势时瞬间走软。
     英国统计局(ONS)周四公布的数据显示,英国5月季调后零售销售月率下降1.4%,预期下降0.6%;年率上升0.2%,预期上升1.5%。统计局称,英国5月零售销售创2010年1月以来最大月率降幅。分析人士指出,英国经济复苏形势发出各种复杂的讯号,不确定性依然笼罩在市场上空。而随着通胀水平超越薪资增长幅度,已然饱受政府紧缩措施打击的消费者信心将受到进一步侵蚀。
【国际金】
    昨日国际金价总体于区间1532-1522来回大幅盘整,日线收取略带下引线的阴柱。
    从日线图看,下方避险买盘支撑,上方则直接承压。但昨日再度回测1522得到支撑,使得目前走势暂时偏涨,但下破1522则将继续带来一波弱势。
    从四小时图看,目前金价于中轨和上轨之间来回盘整,如突破上轨则将顺势上扬,反之,下破中轨,将再度去试探下轨1515寻求支撑。
    综合来看,昨日再度回测1522得到支撑,下方买盘支撑较强,但同时直接的大幅上扬动能不足。预计今日尾盘一定的窄幅盘整后,晚间突破区间上行的可能性大。操作上,可依然以回调后低位拿多为主。
操作建议:
1,亚盘可在1525做多,止损1522下,目标看1530-1532,如美盘前均无较大跌幅,可持有多单,破位1532看至1538.
2,如美盘下破1522,回调1525跟进空单,止损1528上,目标下看1520-1515.
3,如见1515做多,止损1512下,短线目标回看1520-1523.
【天通白银】
     天通白银昨日试探7460未果,再度回测7330得到支撑,晚间则反弹至7420附近,总体来看,呈现区间来回盘整,上方阻力较强,下方买盘支撑。
    从日线图看,昨日收取略带下引线的光头小阴,配合前两日的小阳来看,短期呈现多头趋势。且多次回测下方支撑均出现反弹,可见买盘支撑的强劲度。
    从四小时图看,昨日美盘维持布林上轨和中轨之间盘整,突破上轨则将顺势带来一波上行。反之,如下破中轨,则将再度向下轨7250寻求支撑。金叉欲穿越零轴,rsi有向上发散迹象,短期指标偏强。
    综合来看,昨日天通白银试探7460未果,回测7330则依然受到支撑,其来回盘整的实质并未改变。从目前技术盘面看,暂时走势偏强,有望继续带来反弹。但如果强势下破昨日强支撑,则将转为弱势。预计前者的可能性大,操作上,今日晚间可待回调后做多为主。
操作建议:
1,亚盘可在小时线下轨7360做多,止损7320下,目标7420-7450,如破位可持有至美盘,目标7550-7610。
2,第一次试探7640做空,止损7670,短线目标回看7500即可。
3,如美盘强势下破7350,反弹7380做空,止损7420上,短线目标回看7240.
4,第一次试探7240做多,止损7200下,目标回看7350.
sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017