注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】6月1日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-06-01 08:55:57|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】6月1日现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
     如果说之前数周市场焦点主要位于欧元区债务危机方面,那么本周投资者就已然把大部分精力放在了扎堆的美国经济数据上。一方面,德国在希腊问题上的态度突然转变平复了市场对欧债危机的担忧情绪;另一方面,衡量美国经济形势的标尺性数据——非农就业报告出炉之前,美元多头趋于谨慎。这样的市场环境为欧元/美元趁机反弹营造了条件。
     经历周一阵亡将士纪念日假期后,本周下半周起美国重要经济数据将接踵而至,包括周三将公布的美国ADP就业数据、美国ISM制造业采购经理人指数(PMI);周四将公布的美国上周初请失业金人数、美国工厂订单;以及周五的美国5月非农就业报告等。分析师指出,以非农为首的一系列经济数据一旦整体表现不济,美元近期的强势局面恐不保。与此同时,本交易日公布的美国经济数据已经显示出“不妙”迹象。

【现货金】
    昨日亚欧盘在1535-1539盘整后,美盘试探一次1532后快速反弹,再度试探一次1540,随后进入该区间来回盘整,日线收取小阴。
    从日线图看,前两日收取小阴,实质是盘整,有蓄积上冲动能之意,一单上方破位昨日的最高点1540,则当日收取阳柱的可能性较大,上方将向1544-1548发展,更是将带动日线布林上轨开口,上方目标在1500-1555.
    从四小时图看,昨日出现横盘整理,macd高位粘合待选择方向,rsi零散发展,暂时为盘整,结合之前盘整-上扬-盘整-上扬的格局看,接下来四小时向上突破的可能性较大。
    综合来看,昨日金价在区间小幅来回盘整,有震荡蓄能之意,上方如突破1540则将选择多头,向1544-1548-1555发展,下方下破1530将维持一定的盘整,预计亚欧盘小幅盘整,美盘受美指影响上扬的概率较大。操作上可依然以回调后低位拿多为主。

操作建议:
1,早间可轻仓在1533做多,止损1531下,目标看1535-1538,如上破1538可继续持有多单看1544-1548.其中突破1540可以跟进多单,止损1537下,目标不变。
2,第一次试探1548做空,止损1551上,目标回看1542-1538即可。
3,如见到1528做多,止损1525下,目标上看1535-1538,破位持有多单如建议1.

【天通白银】
    天通白银昨日全天呈现区间7920-8080的来回盘整,日线收取小阳星。
    从日线图看,在过去的1-2个星期内,白银呈现强势发展,目前上方有向5月11日的最高点8250发展的迹象,而目前日线的布林带也恰好盘踞于此。如上行至此,白银有望带来一波回落后进入盘整。
    从四小时图看,四小时昨日再度回测中轨得到支撑,目前布林虽盘整但有向上开口之意,上方突破上轨8110将验证强势。下方则主要受布林中轨7920支撑。
    小时线图看,较长的上引线和下引线表明了短期盘整,突破布林上下轨将会选择短期方向。结合前几日的走势看,表现偏强的可能性较大。
    综合来看,白银近两日表现为震荡偏强走势,下方主要受四小时布林下轨支撑,上方主要受8080-8120阻力。预计今日白天小幅盘整后晚间会继续冲高,操作上可以回调后低位拿多为主。
 
操作建议:
1,如有按昨日晚间建议在7920买进多单的伙伴,可设保护止损继续持有,目标按原计划看涨8120-8200.
2,如空仓,今日可在7960处买进,止损7910下,目标上看8030-8080,如美盘强势突破8080可以轻仓跟进多单,止损8020下,目标上看8120-8200-8250.
3,今日见8250大胆做空,止损8300上,目标回看8120-8080.
4,如今日见到7850和7770,第一次试探均可短线做多,止损各30个点,短线目标回看80-100个点即可。

【今日关注】
14:45 法国 4月份生产者物价指数 前值0.9%/月,6.6%/年;市场影响★
15:55 德国 5月份失业率 前值7.1%;市场影响★
17:00 欧元区 4月份失业率 前值9.9%;市场影响★
17:00 欧元区 5月份消费者物价指数 前值2.8%/年;市场影响★★
21:45 美国 5月份芝加哥采购经理人指数 前值67.6;预测64.2;市场影响★★
22:00 美国 5月份谘商会消费者信心指数 前值65.4;预测66.5;市场影响★★

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017