注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】7月5日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-07-05 09:10:58|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】7月5日现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
    随着欧元区债务局势不断朝向正确的方向发展,欧元/美元也在脱离一波跌势后连涨5日。但标普仍然不买账,直接将欧元区方面对希腊债局的努力贴上了“抱薪救火”的标签,以铁将军把门之势当即封堵了欧元进一步上行的空间。      国际评级机构标准普尔(Standard &
Poor's)周一宣布,如果希腊实施法国银行联合会提出的希腊债务展期意见,可能令该国陷入债务违约。该机构上月已经将希腊主权评级从"B"级调降至"CCC"级。
    美指方面,周五的美国非农就业数据也将是市场关注的核心焦点。在5月失业率创出今年最高水平,非农就业新增人数创出2010年9月以来最低的背景下,6月数据格外引人注目。

【现货金】
    昨日现货金开盘便上破1490,最高上行至1495,由于美盘休市,金价于区间1495-1492窄幅盘整,日线收取小阳。
    从日线来看,上周呈现阶梯式下行,最低至1478出现反弹,目前于上方关键阻力位1495处做攻防,从技术形态上来看,上周五收取大阴柱,反弹之后应回有一波惯性下跌,回测最低点附近寻求支撑,目前下方关键支撑将在1488和1482.
    从四小时图看,上周尾大幅下挫,本周开盘却呈现强势反弹后居高不下,macd有形成金叉的迹象,虽短期指标偏强,但难以扭转颓势。上方1495和布林中轨1500分别形成强阻力。
    从小时图看,目前从1478反弹上来1495后,呈现高位横盘整理,目前已显现出一定的上引线走势,预计上方空间将不会很大。
    综合来看,上周尾出现大幅下跌后,本周开盘出现慢牛反弹,因昨日提前休市而居高不下。虽然目前小周期指标偏强势反弹,但大周期依然难以扭转颓势,回测一次低点附近寻求支撑是必要的。上方关注1495和1500,下方关注1488和1482.操作上,可以反弹后高位放空为主,下调后适当短线做多。

操作建议:
1,1498-1499做空,止损1402上,目标回看1495-1492-1488,破位可继续持有看1485-1482.
2,第一次试探1485和1482均可做多,各止损设3个点,前者短线目标看1490,后者目标看1488-1492.
3,如今日见1500做空,止损1503,目标回看1495-1493.

【天通白银】
    天通白银今日早间八点开盘,随后给出即时分析。
  
【今日关注】  
澳大利亚 5月商品及服务贸易帐
欧元区 5月零售销售
美国 5月工厂订单
澳洲联储政策会议,并宣布利率决定

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017