注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】7月6日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-07-06 09:06:22|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】7月6日现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
    正当市场为希腊迟迟不见解决的债务问题担忧不已时,评级机构又开始将苗头指向了葡萄牙。该国是否将步希腊后尘成为欧元区下一个“债务不可持续国”?该消息一出,欧元/美元当即回吐接连数个交易日的涨幅,直挫至1.4400一线。
    国际评级机构穆迪(Moody's)当地时间周二宣布将葡萄牙评级由Baa1下调至Ba2,展望为负面。该机构愈发担心葡萄牙将无法全面达成削减财赤和稳定债务目标。
    美指方面,周五的美国非农就业数据将是市场关注的核心焦点。在5月失业率创出今年最高水平,非农就业新增人数创出2010年9月以来最低的背景下,6月数据格外引人注目。

【现货金】
    昨日现货金回调1493得到支撑,欧盘便一路上行,美盘延续涨势,最高至1516附近,日线报收光脚大阳。
    从日线来看,昨日收取光脚大阳,今日将还会有惯性上扬刷新高点。而从大趋势看,昨日上破1498后,说明即时回测的可能性不大,将先行上行后,后期带来回测。目前上方的目标将在1518-1523.
    从四小时图看,昨日试探1516收取顶部的阴柱,预计接下来会有一波小幅回调,但回调力度也不会很大,配合日线看,今日还有刷新昨日高点的技术需求。金叉欲穿越零轴,指标表现强势。
    从小时图看,昨日上扬于270日均线1516受阻,目前下方支撑在1510附近,呈现阶梯式上行。
    综合来看,昨日突破1498强势上扬,日线收取光头阳柱。今日亚欧盘有回调修复指标的需求,但幅度不会很大,今日还会有惯性上扬刷新昨日高点。上方目标1518和1523,在此受阻可能会有一波回调到1502.操作上,今日还是先行逢低做多,1518上方择机做空。

操作建议:
1,亚盘在1510做多,止损1507下,目标回看1516-1518.
2,1518可轻仓做空,止损1521,目标回看1512-1508,如今日未能有大幅的上扬,可持有空单至周四,目标1502.
3,如见1523做空,止损1526上,目标回看1512.
4,见1502做多,止损1500下,目标回看1508-1512.

【天通白银】
    昨日天通白银亚盘最低回测7040后开始上扬,最高上扬至7360一线。日线收取中阳。
    从日线图看,昨日收取阳柱,有突破中轨迹象,死叉转为金叉,指标表现强势。白银的日线技术形态上表现出双底,接下来上方将还有一定的上扬空间,但今明两日可能会带来一波小幅的回调。
    从四小时图看,目前布林带已开口,金叉欲穿越零轴,下方7260-7280形成支撑。上方7480将形成上方阻力。
    综合来看,白银昨日的突破上扬,日线形成双底,目前银价表现强势,上方还有上涨空间,但有可能在7500附近带来一波小幅的回调,下方7360和7200支撑。操作上,可先行以低位拿多,7500附近短线做空。

操作建议:
1,亚盘如回调至7260做多,止损7230下,目标回看7350-7400-7480.
2,第一次试探7500做空,止损7540,目标回看7400-7380.
3,亚盘九点前如见7380可轻仓短线做空,止损7410,把握超短线利润见7320-7300即可。(空单暂时把握超短线利润,轻仓带损操作,只是早间博昨日回调)。

【今日关注】  
17:00 欧元区 一季度GDP 前值0.8%/季,2.5%/年;市场影响★
18:00 德国 5月份工厂订单 前值2.8%/月,10.5%/年;市场影响★
19:30 美国 6月份挑战者企业裁员 前值1.8%/月,-4.3%/年
19:30 美国 6月份挑战者企业裁员 前值37135
22:00 美国 6月份ISM非制造业指数 前值54.6;市场影响★★

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017