注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】8月17日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-08-17 09:29:11|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
    德法两国领导人周二(8月16日)进行会晤后暗示,并不赞成推出欧元区共同债券,双方在该问题上的立场完全一致。德国总理默克尔(Angela Merkel)表示,推出欧元区共同债券并不会帮助解决危机。法国总统萨科齐(Nicolas Sarkozy)对该命题亦发表了同样的观点。两名领导人还指出,德法两国财长将在9月提议征收新的金融交易税。
    但是这些最终被证明是“空中楼阁”,尽管双方在欧元区监管方面推出了一系列举措令市场感到些许宽慰,但在推出欧元区共同债券这一市场关注的关键问题上却依然毫无意向。
【天通银】
    昨日天通白银亚盘两次试探8200未果,出现小幅回落,欧盘时段最低至8080得到支撑,美盘则呈现震荡偏强走势,最高反弹至8251,随后进入8250-8150的盘整。
    综合来看,近期的白银位于区间盘整,上周区间8200-7800,目前区间稍微上移,短期趋势表现为震荡上行。
    从日线图看,昨日收取带下引线的阳十字星,上引线较短,如果今日能突破昨日高点,今日收阳的概率较大,上方目标在八月八日最高点8356.
    从四小时图看,目前形成浪形上扬,下方8080形成回调强支撑。上轨于8250承压,预计会于此区间盘整后寻求突破。向上的可能性较大。
    综合来看,短期趋势呈现震荡上行,上方8250短线承压,下方8080形成浪形拐点,有望于此区间经历一定的盘整后选择突破。今日预计会先行下调,得到支撑后还将维持偏强走势。操作上,可以回调后低位拿多为主。

操作建议:
1,早间可在8150附近做多,止损8090下,目标回看8230-8250,如站上8250可持有看8356,其中上破8250,回调8220可轻仓跟进多单,止损8180下,目标同。
2,如见8100附近多单进场,止损40个点,目标看8180-8250,破位持有同上。
3,第一次试探8356做空,止损8400上,目标回看8280-8250.

【现货金】
    昨日国际金价亚盘小幅回调后,欧盘刷新前一日的高点,美盘继续延续上涨态势,但中间夹杂着快速回落和快速反弹,上方多次试探1788未果,日线收取中阳。
    从日线的形态看,昨日收取中阳,今日还将延续上行态势。
    从四小时形态看,目前布林上轨于1788承压,如盘整后突破这里,则将带动四小时布林开口,选择短期上行通道。下方目前由1772和1762支撑。
    从小时线来看,中轨1780形成支撑,rsi凌乱,macd粘合,表现为盘整。
    综合来看,目前金价呈现强势,但上方1788也呈现一定的阻力,预计今日会先行呈现一定的区间盘整,盘整后有向上突破的可能,但晚间有望冲高回落。操作上以回调后低位拿多为主。鉴于目前追高风险加剧,请严格带损带盈轻仓操作。

部分操作建议:
1,亚盘早间可在1778做多,止损1775下,目标回看1785-1788,破位持有看1793.
2,如上破1792后,回调下破1790,可待反弹后轻仓介入空单,止损1794,目标下看1782-1775.

【今日关注】
16:45 欧元区 7月份消费者物价指数 前值0.0%/月;市场影响★
16:45 欧元区 7月份核心消费者物价指数 前值1.6%/年
20:30 美国 7月份生产者物价指数 前值-0.4%/月,7.0%年;市场影响★
20:30 美国 7月份核心生产者物价指数 前值0.3%/月
22:30 美国 8月13日当周EIA原油库存★★★

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017