注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】9月30日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-09-30 09:18:03|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】9月30日现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
    一项旨在压低长期利率以提振美国经济的扭转操作推出仅一周,来自各方面的诟病质疑声即铺天盖地劈将下来。不仅来自于市场,也来自于美联储内部。若扭转操作真如质疑的那般不堪,那么谁来拯救美国经济?
    美联储(FED)在9月议息会议上决定,在2012年6月底前购买4,000亿美元6年期至30期国债,并将在同期出售相同规模的三年期或更短期的国债。联储还将在每个月底发布下一个月的购买和出售暂时计划。
    同样是旨在提振美国经济的政策举措,早于扭转操作推出不到两周的奥巴马(Barack Obama)一揽子就业计划却被市场寄予了更多期望。据一项调查结果显示,美国总统奥巴马4470亿美元就业计划将通过维持经济增长及压低失业率以帮助美国经济避免在明年重新陷入衰退。

【天通白银】
    天通白银昨日开盘6123后小幅回落,最低至5987后出现反弹,最高达6452,但随后出现回落,多次试探6100附近支撑,而上方则多次试探6400附近阻力,总体呈现区间盘整。日线收取上引和下引均较长的小阳。
    从日线图看,昨日收取中阳,总体呈现区间盘整,则今日预计还将会程序该盘整格局,盘整之后会选择短期方向,从买盘支撑和近期市场反弹欲望强盛的角度来看,选择上行的可能性较大。
    从四小时图看,昨日多次试探6000-6100支撑,但高点不断上扬,四小时总体表现为三角整理,整理后将选择短期方向,目前向上站上6350则选择短期上行通道,向下突破6000则会选择短期下行通道。
    综合来看,近两日市场反弹欲望较为强烈,但近期持续的跌势对于多头打击较为沉重,难以直接反转上行,所以有不断的回测和盘整反复,从走势看,目前6000下方有较强的买盘支撑,6400上方表现较强阻力。预计今日还将维持一定的区间盘整后,美盘有望突破三角整理,选择上行的可能性较大。操作上,可依然维持区间内高沽低渣,可以靠近6000附近逢低买入为主。

操作建议:
1,亚盘如小幅回测6200附近轻仓做多,止损6150下,目标上看6350-6380,如经历盘整后站上6380,可继续持有多单看6600上方,而后操作以回调后低位拿多为主。
2,6100-6000均可轻仓买入,止损5980下,目标回看6300-6380,破位如上。此为在买盘支撑带买入,止损稍微放大,轻仓操作即可。
3,第一次试探6650做空,止损6710上,目标短线回看6580-6520即可。
4,如今日意外下破6000,反弹6080可轻仓跟进空单,止损6150下,目标回看5920-5800-5750反手介入多单,止损5650下,目标回看5980-6100.
5,因为十一期间天通银停盘时间较长(十月一日至十月七日),稳健者可空仓过十一,近两天操作则需严格带止损止盈把握短线,仓量较大的投资者可在6000下方轻仓买入多单持有过十一,可考虑中线持有,但是一定得注意仓量控制。

【现货金】
    昨日开盘便出现下挫,最低至1583形成小型双底后开始大反弹,但依然在1630上方感受较强阻力,美盘时段出现回落,两次试探开盘价1603阻力但未能突破,尾盘则再度反弹至1620上方。日线收取上下引线均较长的中阳。
    从日线图看,昨日开盘便刷新前一日的低点,但随后站上开盘价开始上行,且晚间多次回测得到支撑,走势较为利好多头,预计接下来还将有反弹动能。
    从近期的走势看,上周试探1533时一个小时内便反弹100多美金,可见该价位已触及买盘支撑带,且近期见1600下方便会出现快速反弹,也验证了这一观点。近一个月内,金价在下跌快4000美金后触及下方买盘支撑带,市场上对于出现大反弹的呼声也较高。
    再从日线看,近期能否筑底,需重点关注日线的120日均线和周线的30日均线。目前日线的120日均线已经上移至1620位置,如今日盘整后能带来大反弹,而后期再度回踩120日均线得到支撑,则将形成阶段性底部带来真正的大反弹;反之,周线30日均线用法相同,本周已多次试探周线30日均线1585得到支撑,如后期还有意外回落,下破1585,则再度站上这里时,即有望形成筑底,届时上行速度和幅度将较快。
    四小时目前形成三角整理,且昨日在试探1603后收取底部带下引线的小阳,该形态较为利好多头,但如果意外下破1600则将转为短期下行通道。综合来看,突破上行的可能性较大。
    综合来看,金价自1900上方出现大回调,幅度将近400美金,目前1600下方表现出较强的买盘支撑,接下来有望形成阶段性底部带来大反弹,但是近期大跌对于多头打击较为沉重,直接反转难度较大,目前上行动能依然欠缺,可能还需回测和来回盘整蓄积动能。近期能否筑底,关注周线30日均线和日线的120日均线把握。预计今日总体还将会呈现强势发展,美盘时段有望再度出现一波回落,但预计会伴随着快速反弹。操作上,近期可以1600下方逢低买入为主,轻仓操作即可,止损稍微放大,仓量允许可考虑中线持有。

操作建议:
1,今日亚欧盘试探1615做多,止损1610下,目标回看1623,破位持有看1628-1632.如反弹态势良好,则可继续持有。
2,如美盘时段试探1610后便快速上破1818,小幅回调便可轻仓跟进多单,止损控制在4美金以内,目标上看1635-1645.
3,近期如再度回落至1600下方,谨防在小时线大阴柱时介入多单,可待得到支撑后轻仓跟进,多关注周线的30日均线,用法如技术面分析,仓量允许,轻仓多单,风险控制在10美金以内,可考虑中线持有。
4,后期如从1645上方回测日线120日均线,可轻仓买入多单,止损稍微放大至10美金,目标先看10-20美金,可考虑移动止损中线持有。注:中线多单不等于买个多单放着不管,如失误也切勿盲目扛亏损,注意控制仓量,可移动止损或用减仓法把握。

【今日关注】
14:45 法国 8月份消费者支出 前值1.2%/月,1.8%/年;市场影响★
17:00 欧元区 8月份失业率 前值10.0%;市场影响★
17:00 欧元区 9月份消费者物价指数 前值2.5%/年;市场影响★
20:30 美国 8月份个人收入 前值0.3%;市场影响★
21:45 美国 9月份芝加哥采购经理人指数 前值56.5;市场影响★★
21:55 美国 9月份密西根大学消费者信心指数;市场影响★
23:00 美国 美联储Bullard讲话

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。
天通金 现货黄金白银 投资理财 黄金宝贝 qq1057880378 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017