注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】10月10日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-10-10 09:11:07|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】10月10日现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
    上周外汇市场的明星无疑属于德国及其总理默克尔。在市场对欧洲银行业担忧日益加剧之际,默克尔挺身而出,表示德国政府已经准备好对资本力量疲弱的银行进行资本重整。她并强调,德国银行业应身先士卒地尝试进行资本重振。市场阴霾为之一扫,刺激欧元本周引领风险货币全线反弹。
    对于本周的汇市,尽管上周风险货币全线反弹,但是其下行趋势并未因此改变。上周风险货币的走势定义为超跌反弹似乎更为恰当,本周或将重启跌势。
    欧元区国家和欧洲央行试图采取种种措施以解决欧洲银行业的流动性危机,但是其各项措施的执行情况和政策效果尚待检验。而且欧元区官员行事向来雷声大雨点小,银行业是否能够因此脱困,市场仍存疑虑。另外,希腊获得新一笔援助贷款并非板上钉钉之事。除非欧元区推出令市场信服的债务危机全面解决方案,未来任何关于债务危机和银行业状况恶化的消息都将重创欧元等风险货币。此外,本周有大量欧洲经济数据即将公布,若表现不佳也将令风险货币承压。

【天通白银】
    天通白银今日早间八点开盘,因为国庆期间停盘,今日需根据开盘情况分析,随后给出天通白银评论。

【现货金】
    上周开盘1627后便一路上行,周中最高上行至1678受阻,出现大幅回落,最低至1595附近开始出现大反弹,随后总体在1630-1665区间来回盘整,终于1636周线收取阳十字星。
    从周线图看,周线收取阳十字星,且回测30日均线得到支撑,配上前一根长下引线的阴十字星,形态组合较为利好多头。
    从日线图看,120日均线已经起到关键作用。前两周主要围绕此均线来回盘整,而上周站上此均线后,不停回测依然得到支撑,如本周还能守住此线,则有望迎来大反弹。另一方面来讲,之前的大跌势,对于多头打击较重,因难以直接大幅反转,近期一直处于区间来回震荡,不停有回测,还需经历一定的盘整才能蓄积上行动能。反之,如果再度有效下破1625和1605,则有望带来新一轮的下跌。
    从四小时图看,上周总体处于布林上轨和下轨之间盘整,上下引线均很明显,预计暂时会维持此区间盘整。
    综合来看,从大周期来看,有形成底部的迹象,但从四小时以下指标来看,暂时还难以直接扭转颓势,还需经历一定的盘整或回测。上方重点关注1658-1665阻力,下方主要关注日线120日均线1625支撑,如果下破此位并击穿1605,调整思路,接下来有望带来新一轮的下跌。总体来看,经历一定盘整和回测之后上行的可能性大。目前操作上,可暂时择区间高沽低渣,可以轻仓逢低买入为主。

操作建议:
1,早间第一次试探1650做空,止损1654上,目标回看1642,破位回看1635.
2,亚盘试探1635轻仓做多,止损1630下,目标回看1642-1648,破位可持有看1658.
3,第一次试探1658做空,止损1661上,目标回看1652,破位持有看1645,注意把握利润。
4,从1658上方下来试探1642做多,止损1639下即可,目标回看1652.
5,如今日突破1625-1665区间调整思路,谨慎直接追单,可待回调后顺势跟进,而明日也可顺势操作,操作风险控制在5美金以内。鉴于目前选择方向中,可根据日线120日均线轻仓博取中线多单,之前金评经常提到此观点,可参考。

【今日关注】
美国 日本 加拿大 假期
14:00 德国 8月份贸易收支 前值104亿欧元;市场影响★
14:30 法国 9月份BOF商业信心指数 前值98
14:45 法国 8月份工业生产 前值1.5%/月,3.7%/年;市场影响★
14:45 法国 8月份制造业生产 前值14%/月,4.2%/年
16:30 欧元区 10月份ZEW经济景气指数 前值-15.4;市场影响★


黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。
天通金 现货黄金白银 投资理财 黄金宝贝 qq1057880378 

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017