注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】10月11日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-10-11 08:57:50|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄金宝贝】10月11日现货黄金白银(天通金银)行情分析
【基本面】
    面对迟迟不见改善的欧元区债务问题,德法领导人终于按耐不住誓言救市,并承诺在G20峰会之前出台详细救援计划。该消息公布后,一时间市场风险情绪显著改善,以欧元为首的风险货币急起直追,欧元/美元本身更是大涨近350点!
    德国总理默克尔(Angela Merkel)发言人周一早些时候表示,德国及法国已经开始就实施共同的一揽子措施解决债务危机展开工作,但他也警告称,不要期望这是一个“奇迹般的方案”。另一方面,欧盟委员会主席巴罗佐(Jose Manuel Barroso)及欧盟总统范龙佩(Herman Van Rompuy)在一份向其他欧盟领导人的信件中表示,有关全球经济增长面临的风险将是峰会讨论的重点问题,包括美国及新兴市场经济体。当然,欧元区问题将是重中之重。
    富国银行(Wells Fargo & Co)外汇策略主管Nick Bennenbroek表示,市场对欧洲领导人公布的援助反应积极。他认为,此前市场对于欧元的态度已处于超卖状态,且上周非农数据公布后,欧元的表现也佐证了这一点。当前,投资者开始回购欧元,欧元创一年来最大单日升幅。

【天通白银】
    天通白银昨日亚盘呈现强势发展,高开6471后便一路震荡上行,最高至6610受阻,晚间有小幅回落,但幅度不大,随后进入100个点区间的来回拉锯,日线收取小阳。
    昨日天通白银亚欧盘震荡上行,美盘小幅回落后呈现窄幅区间内来回拉锯,日线收取小阳,结合之前白银筑底后的反弹盘整来看,目前走势利好多头。但之前急速的下跌对于多头打击较为沉重,多头反弹之路依然不是一帆风顺。短期内依然有望维持强势震荡,而震荡是有利于多头的。从昨日收线来看,今日还将有惯性上扬,9.27和9.28日的高点将分别形成上方阻力和目标。
    从四小时图看,指标呈现强势发展,但目前上行至四小时上轨地带,还需经历盘整蓄积动能,后期站上上轨则将选择短期上行通道。下方6480形成第一支撑,中轨6320形成关键支撑。
    综合来看,银价强势下跌触及买盘支撑带,目前在震荡反弹中,走势总体利好多头。鉴于小周期指标限制了涨幅,预计今日亚欧盘还将呈现震荡上行走势,美盘维持强势震荡。操作上可以回调后低位拿多。

操作建议:
1,亚盘激进者可在6580做多,止损6540,目标上看6650-6680离场。(因早间预计为震荡上行,难有回调提供建仓点,操作上只能轻仓激进的跟进多单)。
2,欧盘尾端如见7750受阻可轻仓做空,止损7790上,目标回看7680-7650离场。
3,如晚间出现回调,第一次试探6500做多,止损6450,目标回看6600上方即可。
4,美盘时段如强势下破6500,回调6550-6580轻仓跟进空单,止损6630上,目标回看6450-6400-6380-6350。
5,如回调见6350下方可择机建立多单,获利减仓后可考虑持有轻仓持有做中长线。风险控制在100个点以内,目标看300个点以上。

【现货金】
    昨日国际金价开盘便呈现震荡上行,自1640上扬至1672水平受阻,美盘出现一定回落,多次试探1658得到支撑,尾盘则大幅上扬,最高至1683水平,日线报收大阳柱。
    从日线图看,昨日收取大阳,今日则还将有惯性上扬。从整个k线图看,日线上周五再度回测120日均线得到支撑,而昨日收取大阳,较为利好多头,也是较好的筑底迹象。日线形态接下来有望突破向1700上方发展。
    从四小时图看,昨日冲击1683时受到强阻力,在布林上轨处收取略带上引的阳柱,有小幅回调的需求,后期如站上1683则会转为上行通道。
    综合来看,上周五日线回踩120日均线得到支撑,昨日出现大涨,是较好的筑底信号,则今日上方还有惯性上涨空间。预计今日亚盘早间会有小幅回落,欧美盘则有望出现惯性上扬后进入强势震荡,操作上可以回调后低位拿多为主。
   
操作建议:
1,亚盘早间九点前可在1680做空,止损1683上,目标回看1675-1672任意点离场,空单注意合理把握利润。
2,1672做多,止损1668下,目标回看1680-1682大幅减仓,可持有轻仓多单,破位可持有看1685-1688-1693.
3,亚盘如直接回调力度稍大,欧盘前可在1665下方轻仓介入多单,止损稍微放大至五美金,仓量允许可分批介入多单,目标先行回看昨日最高点附近减仓,发展顺利可移动止损,持有轻仓作为中线。
4,如亚盘早间九点便直接破位1683,可暂时观望,待再度下破1680时可跟进空单,止损1685上,目标下看1672-1665-1658(此种情况发生的可能性较小。)

【今日关注】
英国 8月工业产出
英国 8月制造业产出
日本央行公布月度经济报告
 
黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。
天通金 现货黄金白银 投资理财 黄金宝贝 qq1057880378

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017