注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】10月19日现货黄金白银(天通金银)行情分析  

2011-10-19 10:27:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】
    英国经济自今年第二季度以来的迟滞表现早已有目共睹,为了扶助苦苦挣扎的经济复苏,英国央行不得已祭出了第二轮量化宽松政策。然而通胀压力此时不合时宜地出现,将英国央行置于进退维谷的尴尬境地。而这种经济增长几近停滞,通胀压力与日俱增的环境对于英镑而言也是个可怕的消息。这意味着已经肩负QE压力的英镑将面对更为严峻的考验。
    分析人士指出,英国9月CPI年率增幅再创纪录新高,凸显英国通胀形势的严峻,令英国央行(BOE)在制定货币政策以提振国内经济方面面临两难。而对于英镑多头来说,眼下的情形是他们最不愿意看到的景象之一。
    同时,有分析人士指出,如果周日的峰会果真如上述领导人所言那般“乏善可陈”,那么市场的失望之情将立即转化为做空风险货币的动力。届时英镑/美元面临另一波大规模抛售可期。

【天通白银】
   昨日天通白银开盘小幅上扬,至6550受阻后出现回落, 最低达6220水平,但尾盘时段出现大幅反弹,并已达到当日 最高点之上,昨日收取带长下引线的十字星。
    从日线形态看,昨日突破近期的区间,向下继续探索寻 求支撑,一方面说明多头短期信心依然不足,另一方面也可 能为多头的反弹提供促进因素。而昨日尾盘的快速反弹,已 表明了6000附近目前依然有较强的买盘支撑带。结合之前的 k线图综合来讲,昨日虽然有快速下调,但收线形态较为利 好多头,如近期再度回测依然得到支撑,则有望得到这波回 调的动能开始大幅反弹。但由于昨日的下跌造成的创伤,今 日有望进入区间盘整,有反弹欲望,但也会伴随着回落和回 测,直接大幅的上行反转可能性不大。
  综合来看,昨日快速回落后伴随更快速的反弹,一方面 对于多头造成打压,另一方面回调也可能为多头提供较好的 动能,事实也再一次的证明了6200-6000区间目前形成了买 盘支撑带。昨日收线总体利好多头发展。预计今日将呈现区 间震荡,一方面有较强的反弹态势,另一方面受昨日下跌打 压,目前还需回测和盘整修复技术形态。今日操作上可择区 间高沽低渣,下调后可逢低买入,并可考虑建立轻仓的中线 多单。

操作建议:
1,亚盘早间上行6600-6620受阻做空,止损6660上,目标回看6530-6500,空单注意把握短线。如小时线有带长上引线的阴柱出现,空单可考虑多持有一部分利润,看到6450-6400。
2,亚盘试探6450做多,止损6400下,目标回看6550-6580。
3,如欧盘时段下破6450,反弹6530跟进短空,止损6580上,目标回看6400-6380任意点可出.
4,如经历盘整后突破6600,回调6550轻仓跟进多单,止损6500下,目标上看6680-6700,严格带损带赢操作。
5,如今日美盘时段再见6300附近点位可择机建立中线多单,风险控制在100个点以内,轻仓移动止损持有。

【现货金】
    昨日国际金价开盘后小幅上扬,试探1677受阻后开始回落,一直延续至美盘时段,最低试探1628水平,但尾盘出现快速的反弹,最高至1665一线,日线收取带长下引线的中阴。
    从日线图看,一方面,昨日出现大幅的下调,对于多头有短期打压,今日直接扭转颓势突破昨日高点的可能性不大,预计还将会有震荡回测。另一方面,昨日触及120日均线后出现快速反弹,下引线较长,可见已触及买盘支撑带,如果这一波能在盘整和回测中形成底部,接下来有望受再度出现大反弹。结合近期的k线图看,今日有望在昨日的波动区间内进行区间盘整,冲高回落收取带长上引线的星形的可能性较大。
    从四小时来看,昨日试探1628后大幅反弹,但上方120日均线于1665形成阻力,收取墓碑形态,死叉运行,接下来有望进入区间震荡,但是难以直接大涨。
    综合来看,昨日小幅冲高后大幅回落,自1677水平下跌至1628得到支撑,尾盘则出现快速反弹。预计今日将在昨日的波动区间内发展,有望形成冲高回落,操作上可择区间高沽低渣。

操作建议:
1,亚盘早间可在1652短多,止损1650下即可,目标回看1658-1660即可。
2,第一次试探1665做空,止损1668,目标回看1660,破位看1652.如下破1652,反弹1655可跟进空单,止损1658上,目标看到1645-1640-1638.
3,1638做多,止损1635下,目标看1643-1648-1652-1658反手做空,止损1662上,目标回看1652-1645.
4,如今日盘整后突破1663,回调1660轻仓跟进多单,止损1657即可,目标看到1668-1670-1672反手做空,止损1675上,目标回看1655-1648-1645.总体来看,今日可在区间1672-1635内高沽低渣,今日可尽量以反弹后高空为主,如回测寻求支撑顺利,近期可考虑在120日均线附近轻仓建立中线多单。
 
【今日关注】
2011-10-19 美元 美联储罗森格伦发表讲话
2011-10-19 美元 美联储主席伯南克发表讲话

2011-10-19 欧元 葡萄牙拍卖10亿-15亿欧元短期国债

2011-10-19 英镑 英央行公布10月份议息会议纪要

黄金宝贝友情提示:投资有风险,入市需谨慎!严格带损,以小博大才是黄金真正的魅力。更多黄金白银信息可百度搜索“sunny黄金宝贝”获取,敬请关注!

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017