注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】11月26号天通银(现货白银)行情分析  

2012-11-26 10:24:06|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

周线的V字型反转依然运行良好。如继续运行,则上方有望去冲击试探前一波的最高点,目标在7000-7200之间。

日线方面,盘整用时间换取了空间,目前布林带开口,转为上行通道。上周五的大阳柱,本周更是还会有惯性上扬,上方目标和阻力看6950一线,这里也刚好是今年年初多次未能突破的强阻力。上周五正常开盘时期的最高点6780目前转化为下方的强支撑,也是多空分水岭。

从四小时等小周期来看,各指标暂时偏高,但是上行通道不变。需要一定的盘整后继续上涨。

综合来看,目前天通白银上行通道运行良好,上方还有上涨空间,只是过程可能显得曲折。操作上,目前依然以低位做多为主。6850可先行轻仓介入,6820为第二支撑,6780为多空分水岭,仓量允许可分批介入多单,以高位轻仓跟进和稳健点位补进相结合,止损一律设在6750下方,目标一律看到6950-7000之间即可。

【黄金宝贝】11月26号天通银(现货白银)行情分析 - sunny黄金宝贝 - 现货黄金白银,天通银投资理财!在线指导

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017