注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【财富团队】白银温和反弹 美国大选牵动人心  

2012-11-06 13:28:40|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日白银开盘持续震荡整理。近期美国大选在即,前期部分空头获利了结,银价隔夜温和反弹。但在大选结果公布前,白银当前弱市格局可能继续维持。

  白银价格隔夜自下6219方温和反弹至6340附近,前期空头获利了结或是主要原因。但银价当前仍陷于近期低位附近,非农数据对其的压制作用犹存。

  美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国10月非农就业人数增长17.1万人,增幅超预期,但失业率如预期小幅回升。数据显示,美国10月季调后非农就业人数增长17.1万人,预期增长12.5万人;9月非农就业人数修正后为增长14.8万人,初值为增长11.4万人。

  美国非农数据表现良好,触发了市场对美国经济或将企稳的观点。但随之而来关于刺激政策时间跨度及程度或将受此影响的担忧也令银价上周末遭到大幅打压。当前市场焦点为美国大选结果,因参选双方对量化宽松持截然相反的态度。

    奥巴马支持伯南克,支持量化宽松。

  他并称:"如果罗姆尼当选,他已经对美联储的行动展开批评了,美联储主席伯南克也不会连任。"

  瑞银集团(UBS)称,"美国总统大选结果,以及国会选举将决定投资者对美国财政悬崖的结果,后者将影响未来贵金属价格走势。"

  行情数据显示,银价隔夜温和反弹,但其仍位于近期低位附近。6350水平仍对银价构成压制,若下方6200一线告穿,则将进一步打开下行空间。另一方面,白银本周的周线收线也尤为关键,若收阳柱,则有望形成中线反弹,带来一波新的牛市,反之则继续延伸回调趋势。当然白银的抗跌性已经体现,近期可以多关注低位情况,适当分批布局,把握好年底一波中线机会。

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017