注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【财富团队】11.7晚间白银行情:奥巴马连任,短期利好  

2012-11-07 20:20:47|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财富团队】11.7晚间白银行情:奥巴马连任,短期利好
    今日银价开盘后直接上涨,最高触及6570一线。目前有小幅回落。
【基本面】
    今日奥巴马在起初落后的情况下,最终拍马赶上赢得连任,因奥巴马一直主张量化宽松,且近两个月的非农数据也佐证了量化宽松有一定效果,所以奥巴马的连任,直接造成黄金白银的上涨,短期内还将呈现利好格局。
【技术面】
    日线收取底部的启明星后又收取连续的阳柱,目前呈现v字型反转,短线阻力在6580,这也是上周的一次阶段性高点。而6450和6380都将形成下方的强力支撑,日线短线在消息面的刺激下利好,如站上6600更是有望转为强势发展。
    从四小时形态看,目前6580一线阻力较强,短线有一定回调需求,布林带开始收口,调整后预计还会二次回测形成短期震荡之势。下方多条均线在6450和6400都形成一定支撑。布林带下轨则在6250形成多空分水岭。
    综合来看,今日奥巴马的连任,对黄金白银形成一定利好影响,且利好影响还在持续。但近两日上涨态势过猛,短期有调整态势,关注四小时回落后的二次探顶,但预计回调到位后还将呈现强势发展,操作上,可以回调后低位做多为主。
【操作建议】
1,晚间第一次试探6450做多,止损6400下方,目标回看四小时上轨6520-6550.
2,可挂6380的多单,止损6320下,目标回看6480-6550。
3,如试探6450后,尾盘前第一次试探6550做空,止损6590上,目标短线回看6480下方即可,如形成双顶则可稍微多看一些利润,按照双顶的原则把握。
【晚间关注】
20:10 欧元区 欧洲央行行长Draghi讲话
23:00 欧元区 欧盟Rehn讲话
23:30 美国 11月2日当周EIA原油库存★★★
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017