注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金白银投资理财!在线开户,专业指导

黄金白银操作建议指导,操作心得理念分享!QQ:1057880378

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司现代理黄金白银投资理财产品,资金安全,平台稳定,24小时交易、与国际金价同步、没有涨跌停板限制,可以买涨买跌、t+0交易、做市商交易模式,欢迎咨询投资!q1057880378

网易考拉推荐

【黄金宝贝】初学者白银投资操作建议  

2012-11-09 17:39:36|  分类: 黄金白银学园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       相比较于黄金,白银投资更具有投机性,波动也更为剧烈。在实际的市场操作上,我们会经常看到白银的价格波动要远远大于其他金属产品,包括黄金,银价常常会成倍的放大金价的波动幅度。那是因为白银的价格相对于黄金价格比较低廉,并且白银的市场相对于黄金的市场要小,所以大资金更容易掌控白银价格的走势和强度,从而使得白银经常出现暴涨暴跌的行情。白银的这一特性大大增加了我们对白银分析和操作的难度。那么作为一个初学者,在白银投资的过程中应该如何来进行操作呢?下面结合自身的分析和操作实践,谈一下我对初学者投资白银的建议。

当上涨趋势形成的时候要果断入场,可逐步建仓,层层加码;在上涨趋势不再明确的情况下,应分步减仓;当下跌趋势形成的时候,果断清仓或反向做空,但做空只可短线为之;当白银在一个箱体区间波动时,可采取在箱体的上端做空下端做多的操作手法。

从近几年走势看,黄金价格对市场预期变化的反应都超前于白银。当金价的上涨趋势已经形成,而白银尚未启动时,投资者可以提前布局,分批建仓;当金价走势出现疲软后,下一轮下滑的可能就是银价,投资者此时应当谨慎控制仓位,可考虑在银价下调后再行介入。

中短期看,由于国际上白银是以美元计价,所以银价受美元走势的影响较大,投资者需要特别关注:美国的经济状况,美国经济形势好,美元走势就会强,白银价格就会跌;当美国经济比较困难,美元走势就会比较疲软,出于避险需要,白银价格就会上涨。美国货币政策的变化,当美联储采取宽松的货币政策是,美元就会走弱;而当美联储通过加息等手段收紧市场流动性的时候,美元就会表现为强势;美元对其他主要货币汇率的变化,当其他经济体陷入出现经济危机,譬如最近的欧债危机,美元作为避险货币的需求就会大增,美元就会趁势走强。

长期看,白银价格受市场供求关系所左右,白银更多是以工业原料为主,占需求的6成以上。和黄金相比,白银广泛应用于医疗、服装、木材防护、太阳能、银电池、物联网、航空航天等高科技领域。和投资消费相比,工业消费才是白银的主要需求。以最近为例,尽管近期投资类消费需求大幅度增长,但还仅仅占白银总消费的一小部分。所以白银价格与实体经济的关系更加紧密。目前全球经济形势并不明朗,实体经济大幅增长的基础也不存在。由于白银投资市场相对于工业市场而言很小,所以其价格还是主要由实体经济决定。在工业需求和首饰需求同步疲软的同时,投资需求并未有效放大,白银长期大幅上涨的基础基本不存在。短期剧烈波动也许有,但长远而言,回落在所难免。

由于银价和金价相关性较高,波动幅度也远远高于黄金,投资者可以在明确看多黄金的情况下,来选择做多白银,从而来获得更高收益。不过最初建仓所用比例不超过全部可用资金的30%,剩下的70%可分为两块,一块30%可用于以后加仓,还有的那40%作为战略储备资金,不可轻易动用。这就是我结合自身分析和无数次操作实践总结出的“三三四”资金配置理论。

白银投资咨询q,105,788,0378

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)。
       合作主旨: 双赢! 诚信! 安全! 携手共进,一起赢利!

sunny黄金宝贝推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(587)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017